攝影師的秘密

找宙斯拍攝,填寫預約單前請一定要先看這篇文章!

預約檔期請先看過此篇,預約檔期請先看過此篇,預約檔期請先看過此篇,非常重要所以說三遍!!!
想要找到最適合你的拍攝團隊,花點時間做功課以及彼此認識是最最重要的事,因為我們很清楚婚禮是一輩子難忘的經驗,不管是否因為預算是第一順位的考量,我們都希望能藉由預約單的填寫提升我們溝通的品質。也在這邊謝謝過去對我們付出信任的500多對新人們,沒有你們的回饋就沒有這篇文章的誕生。

閱讀全文
人像攝影

人像閃燈壓光|Albee

換言之,用壓光這個技巧就像是回歸攝影本身的字義,用光作畫。把人物與人物之間的光比關係、材質打磨出更多細節,例如:岩層、樹木、草皮、天空、海。也就是用光線建立一個個線索讓觀賞者可以抽絲剝繭的從畫面當中找到我埋下的興趣點。

閱讀全文
商業攝影案例

第21屆全國布農族射耳祭暨慢速壘球紀錄

2024年的第21屆全國布農族射耳祭運動會在高雄那瑪夏舉辦,很開這次有機會可以參與到部分的活動紀錄拍攝,在炎熱的南台灣看到選手們這麼熱情與充滿活力,讓我們也非常熱血。

也因為參與到部份工事,才瞭解到我們參加的是一年一度的原住民運動盛事,也藉著這次機會頭一次踏進那瑪夏區! 莫名其妙的踏進一輩子沒幾次機會可以到達的地區,是這趟拍攝工事中很特別的體驗。

閱讀全文
到府全家福|花蓮鳳林
100個家的照片故事

珍貴的告白時刻,不只是拍全家福。

到府全家福|花蓮鳳林 珍貴的告白時刻,不只是拍全家福。
許富凱說:「因為在爸爸人生的最後尾路,替爸爸選照片,才驚覺超難!! 很多因為沒有留下最好看的樣子,而選擇用身份證上的照片。所以我現在都會跟身邊朋友說,要跟家裡人多拍一點全家福,在最健康美好的時候留下影像。」加碼拍攝家族的動態紀念影片

閱讀全文
2024 人像拍攝/形象照
攝影方案

2024人物形象/紀念攝影方案

宙斯是一間無攝影棚的攝影工作室,但絕對有能力利用任何環境拍攝出素背景的人物形象。我們擅於利用您的辦公室/住家/工作空間拍攝出獨具風格的肖像照,也可以租借咖啡廳或民宿來達成拍攝預期的效果。(空間租用費用另計)

提供多面向的創意拍攝,與寵物、愛車合照、畢業紀念、演奏會形象,室內外場景都可拍。

專業精修風格化(Fine-Art)照片,可以同時擁有奇幻超現實以及日韓系空氣感的攝影風格。

閱讀全文
帶著Nikon ZFC+銘匠 50mm/f1.2 出門拍照:小和山谷Peaceful alley |那對攝夫妻
攝夫妻日常

帶著Nikon ZFC+銘匠 50mm/f1.2 出門拍照:小和山谷Peaceful alley

由百年老屋改造的餐廳真的很美,白色的老房子就隱身在磚頭庭院中,是間一不小時就會錯過的低調建築。

進到室內空間,燈光有點昏暗,內部保留著木頭樑柱,感受的到主人家非常用心保存老房子。當天天氣不錯,在個季節溫暖的冬日夕陽透過木頭窗格射進,照亮整個室內,短暫的光影交錯,是用餐期間讓人印象深的時候。

閱讀全文