蘭嶼自助婚紗 定價及預約流程

走吧!我們到藍到爆炸的蘭嶼拍甜蜜蜜的婚紗吧!

 

年夏天,必定想念蘭嶼,
藍到爆的天、藍到爆的海、熱情的太陽、以及帶著淡淡的鹹的風…還有那隨處可見的羊咩咩!!

 


蘭嶼自助婚紗方案(每年5月或9月成行)

 

拍攝方案 價格 服務內容
純拍攝方案 NT 35,000 攝影師拍攝一日8小時,不含第一個造型時間,風格化精修照片30張

費用已包含:工作人員(攝影師*1及助理*1)車馬/住宿。

婚紗包套方案  NT 69,000 攝影師拍攝一日8小時,不含第一個造型時間,風格化精修照片30張

新娘造型3組,造型師全日跟拍

拍照禮服3套(台北、花蓮皆有配合婚紗工作室)。

費用已包含:工作人員(攝影師*1、助理*1及造型師*1)車馬/住宿。

 

我們秉持著不鼓勵新人花費多餘的費用,或是加挑任何一張對自己沒有特殊意義的照片來哄抬價格若是有產生任何其它費用,則會在底下列表出來,讓新人們有自行選擇的權利。其他費用說明:

  • 拍攝第2日拍攝費用NT.25,000,攝影師拍攝6小時,風格化精修照片 20 張(費用已含工作人員車/住宿)。
  • 開拍時間計算:從第一個造型時間完成後開始計算,拍攝時間包含車程及換妝時間。最晚拍攝至19:00結束,加時拍攝每小時NT2,000,夜間拍攝加價NT.3,000元/拍攝時間為2小時。
  • 以上費用均不含新人機票&住宿、門票費用、拍攝素材、交通、捧花等其它費用。
  • 雨天視情況而定,看是要啟動規劃的雨天備案或是擇期拍攝。如開拍後擇期拍攝,當天費用則依拍攝時間以小時計算。
  • 當天拍攝毛片全給,請注意:我們以照片本質為主,張數多寡不見得好。
  • 如方案外之張數需作風何化選精修片每張NT.600元。
    (傳統婚紗公司每張NT.1,000~1,200,並會在選片時用話術拱新人加挑多一點,加挑費這部分為婚紗公司的賺錢來源,所以用一些包套費用2萬-3萬的來吸引顧客,最後拍攝完成都已7萬-10萬甚至更多都是常有的事。想知道更多的新人可以自行上網搜尋應該就會有許多範例。)
  • 升級選購的婚紗輸出包套NT.10,000(無框放大照90*60cm、30p相本、400p謝卡)。
  • 拍攝當天交通車費用由新人支付, 外拍車服務NT.5,000元(實報實銷)。
  • 每組作品都是攝影師最好的廣告,若照片有不公開的需求,需另外加價 。
  • 純拍攝方案方案不含禮服、新祕造型師,如有需求我們有合作的廠商可以提供,在溝通時我們會給予其它相關建議,費用部分廠商會依新人需求而做報價。
  • 除方案內的三套禮服外,新人可另準備一套便服拍攝。
  • 造型部分如有需要特殊妝則另外加價。

 


 

看到這裡,你一定會很心急的問小悠,我如果想要跟你們一起去,該怎麼預約、拍離島自助婚紗該準備什麼?
請別急,如果真的想跟我們一起去拍婚紗,以下內容,你一定要看清楚,因為裡頭將會提到:

1.我們提供給你的服務內容有哪些?
2.拍攝離島自助婚紗你最想知道的問題。
3.拍攝注意事項。
4.離島婚紗拍攝費用說明。
5.該如何預約。

準備好就往下繼續閱讀吧…

 

 

Q&A拍攝蘭嶼人之島‧離島自助婚紗你最想知道的問題∶

 

Q1:到蘭嶼的交通成式有哪些呢?大概需要多少時間?費用大概多少?

A:交通工具有兩種方式:
1.飛機-只有在台東機場才能飛往蘭嶼;約40分鐘左右;台東→蘭嶼約來回機票3,000元。
2.搭船-由台東富岡→蘭嶼開元港(或墾丁後壁湖→蘭嶼開元港),航行時間2小時,票價來回約2,500元。

小悠建議以搭飛機的方式到蘭嶼,原因有三:1.費用跟搭船差不多。 2.不會浪費時間。 3.飛機的班次比較多;船班一天只有兩班。
不過搭飛機的缺點是: 1.需要提早兩個月的時間上網訂機票。2.有需要另負擔行李超重費的可能。

 

Q2:拍攝當天的交通工具是什麼?

A:汽車。租車費用加上油錢約NT3,000-4,000,需由新人支付。這部分是實報實銷。 Q3:自助婚紗的付款方式?A:分成三次付款
第一次付款(訂金)-預約時(30%);第二次付款-出發拍攝前(60%);第三次付款(尾款)-收到成品三日內(10%)。

 

Q4:拍攝後多久可以拿到期待已久的婚紗照?

A:拍攝後期時間流程:拍攝日後6週線上挑片 → 自選30張精修片(後製時間約2-3週)→ 相本製作流程約3個星期;如無加購相本輸出品則無此流程(相本排版順序校槁 → 送印 → 小左小悠收到相本確認品質)→ 寄送出件拍攝自拿到精修照月2個月左右,製作輸出品約2-3週;所以大概需要3個月左右的時間喔。

 

Q5:我很喜歡也很想找你們拍攝,該怎麼預約?

A:填寫預約單,也可加Line ID:zoesyohji,小悠將會親自與您聯絡。

 

Q6:我不願意將婚紗作品讓Zoe’s Wedding宙斯婚禮在網路行銷上公開使用該怎麼辦 ?

A:小左小悠是很有職業道德的,知道新人都想要在婚禮當天才讓大家看到你們精心拍攝的婚紗照,所以我們也是在新人婚禮過後才會將作品放在網路上行銷使用,請新人不用擔心。
而我們的每一次拍攝也是希望可以藉由你們的美美照片做爲之後接案的作品呈現,還請新人能體諒拍攝出好作品不能和大家分享會很難受的感覺…謝謝妳。如果因個人因素真的不方便將作品公開於網路行銷使用,則加收20,000版權買斷費用,那麼版權將全權屬於妳的。

 

預約蘭嶼婚紗