自助婚紗新人推薦雅婷-帶著我們的愛車並且在有意義的地方拍婚紗

最初只想著我們要帶著愛車並且在有意義的地方拍婚紗

 

        單車自助婚紗作品集          單車婚紗側拍花絮          新人在WeddingDay婚禮平台的推薦分享文

花蓮婚禮紀錄&自助婚紗拍攝服務,cp質高、新人一致好評。
新人推薦-雅婷

最初只想著我們要帶著愛車並且在有意義的地方拍婚紗。在花蓮我們,決定以結婚為前提交往; 在單車殿堂-武嶺確定任勞任怨的思賢就是我人生的另一伴,【東進武嶺】成了我們拍攝婚紗的路線,一路向上,讓大山見證我們的愛情。
在台北要找到能夠配合我們想法的婚紗工作室並不多,外加費用考量:拍攝費用、工作人員車馬、住宿費、伙食費……,直接打消從台北出發的念頭。
因此google【花蓮 自助婚紗】遇見Zoe’s Wedding Photography,用blog的方式細細紀錄每一對新人的接洽、面談與拍攝的當下,別於其他婚紗公司的作風,立刻填寫洽詢表單,當晚就接到左爺的來電,電話中的左爺熱情又期待又害怕的討論著我的想法(電話裡的左爺一直強調他是路痴),所以派出細心的小悠與我討論期他細節。
拍攝婚紗的路線很長、行程安排的很緊湊,在無法見到本尊的情況下,緝感覺在Zoe’s Wedding Photography官網選出最幹練、隨機應變能力最佳的造型師路,雖然素未謀面卻能從作品中感受到冷酷的外表下,藏著一顆熱情的心。
最後,又認真的看了一次婚紗分享文,真的很感謝你們用心經營網路才能讓我找到如此完美的團隊。
綜觀這麼多婚紗業者,鮮少有如此用心利用影像及文字紀錄每一次火花,看著看著就令人想起初交往的畫面,看著看著就有許許多多的回憶湧上心頭,回到最初最美的時刻。

 

 

特別謝謝雅婷還在WeddingDay婚禮平台上的推薦分享文

 

 

相關文章:東進武嶺單車殿堂-從花蓮一路往高山上去的婚紗拍攝故事

婚紗作品:武嶺自助婚紗|思賢&雅婷 @單車婚紗 銀河婚紗 太魯閣婚紗 高山婚紗

下一篇:

你可能也想看: