花蓮自助婚紗 新人推薦|繁蓉-我不用多豪華的婚禮,我只要很棒的婚紗照

 

花蓮婚禮紀錄&自助婚紗拍攝服務,新人一致好評。
新人推薦-繁蓉於Facebook粉絲專頁給予宙斯婚禮影像團隊五星評價

 

一直以來就是希望家裡的五隻愛犬能夠出現在婚紗照裡面,他們做到了!那照片實在已經不是用「感動」2字來形容了!而他們在拍攝婚紗前的準備也是用心再用心,有什麻需求他們都會盡力去達成! 他們的照片是有溫度的,真的非常謝謝左悠!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

花蓮婚禮紀錄&自助婚紗拍攝服務,新人一致好評。
自助婚紗推薦文-繁蓉

去年差 不多這個時候才剛拍攝完我一生的婚紗照…現在想起 來彷彿是昨天剛發生的事情啊~我記得當訴過我老公「我不用多豪華的婚禮,我只要很棒的婚紗照」,無意間看到了左悠的作品,偷偷的告訴我老公「就找他們吧!」

而我唯一想的要婚紗就是…要我家五隻毛孩也陪著我一起入鏡,這是個很大的工程!因為我家的毛孩很難控制,遇到陌生人根本要把天都翻過來了!可是左悠幫我完成夢想了!重點是非常完美的作品!每隻狗狗看著鏡頭,吐著舌頭,感覺是在微笑,我看到照片第一反應就是感重到流淚了!另一張照片他們是以幾米為構想呈現…把我家大狗狗變成更巨大,讓我們悠閒的靠在他身上…好棒的作品。

在我心裡不是照片要拍的多厲害,是一張照片有沒有故事性…從他們的照片,我感受到了!感受到另一半看我的眼神~好幸福好幸福。

感謝左悠這麼用心、看重我們的需求,盡力的完成我們所想要的,在服裝上也給了我們好多很棒的建議,他們真的面面俱到,真心推薦,真是cp質超高的婚紗拍攝團隊。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相關作品:花蓮自助婚紗| 繁蓉&勛翔 @狗狗寵物婚紗

拍攝花絮文:超大陣仗的寵物婚紗拍攝過程大公開

下一篇: