婚禮紀錄新人推薦 世宏-花蓮理想大地戶外證婚婚禮

新人見證及推薦

花蓮理想大地戶外證婚婚禮

我深刻的感受到這個左悠對婚禮攝影有著自己的理念與堅持,並真的在一步一步的在實踐中,

我覺得這好難得,很想給左悠一個機會,

同時也直覺的覺得把這重要的婚禮紀錄任務交給他們可以很安心。

因為這樣的理念堅持,代表著這個團隊一定會用心在其中,

同時也代表這個團隊會跟你一樣在意你的婚禮。

 

 

花蓮婚禮紀錄理想大地-新人推薦-20170416

婚禮紀錄新人推薦 世宏

 

在尋找攝影團隊的過程中,左悠是我第一個真正行動聯絡的攝影團隊,也直接的成為我們決定交付重任的團隊。在電話連絡的過程中,我深刻的感受到這個左悠對婚禮攝影有著自己的理念與堅持,並真的在一步一步的在實踐中,我覺得這好難得,很想給左悠一個機會,同時也直覺的覺得把這重要的婚禮紀錄任務交給他們可以很安心。因為這樣的理念堅持,代表著這個團隊一定會用心在其中,同時也代表這個團隊會跟你一樣在意你的婚禮。
在簽約之後,左悠很用心的花了很多時間在溝通與確認上,包括一次特地到台北來與我們碰面,還有婚禮前一天的勘景與對流程。因為左悠在正式拍攝前已經用心的與我們互動交流多次,婚禮當天的拍攝氣氛非常的棒,彼此互動非常自然愉快,這是左悠用心下的好證明,同時小左明確且幽默的引導方式,讓我們擁有許多意想不到的美畫面。
當天在拍攝結束後五個小時不到,小悠就傳訊息來說精選搶先PO已貼出,才剛結束九個小時的拍攝工作,竟然馬上就整理出了精選,此時心中真的是又驚訝又感謝又感動。當天現場的賓客,不只一位主動的跟我提到他們所看到的這個攝影團隊真的很棒,同時我從精選搶先PO的照片中,我已經看到這個團隊紀錄自然流露情感的功力,我覺得這是婚禮紀錄最寶貴之處,我知道這不是一件簡單的事,讓我佩服不已。
所以,如果你想找的是一個用心、專業又值得信賴的婚禮攝影團隊,又或著你希望有個攝影團隊跟你一樣在意婚禮紀錄的成果,那就是左悠了!

 

 

 

相關文章:

婚禮紀錄-理想大地戶外婚禮          精選婚禮故事作品集