婚禮紀錄新人推薦|肯迪肯迪 用照片紀錄完美婚禮

 

 

❤新娘Candy 花蓮婚禮攝影-美崙大飯店 from IG的推薦

整整2千多張的照片整理起來真的會眼神死🙈,只能說新郎新娘自己逼死自己!安排了爆炸滿的行程,從早上的迎娶、教堂證婚、午宴一進、二進感謝、三進驚喜、送客。

從知道要結婚開始跟丟可哥就有個共識,對於婚禮攝影這塊有100%堅持,還好我們想法一致,希望用照片、錄影記錄下來。誰說婚禮的感動只能維持一天,到現在看影片/照片都可以感受拜別父母時那心酸酸的氛圍,新郎闖關的搞笑氣氛,現場賓客喜悅的笑容,這樣的幸福氛圍每看一次就跟著笑一次、感動一次。透過宙斯攝影團隊平面拍攝和動態攝影,幫我們記錄了這輩子令人難忘的回憶。

可以想像到了歲月遲暮之時,看著如此絕美而撼動人心的照片,依然會為當年的彼此而流下感動的眼淚。結婚一生一次,這是在每一個籌備環節一定會聽到的洗腦話,我們其實見面的時間很少,都是透過網路在討論細節很有耐心的與我們溝通,提醒我們該注意什麼,整個拍攝過程都蠻愉快,紀錄我們當天忙碌小過程,覺得很慶幸選到這麼棒的👍🏻婚禮攝影團隊。

一個星期後就出爐 婚禮精華版😍,結婚後短短兩個月的時間作品就出來了。精華寫真相簿(超精緻木盒收藏),婚禮紀錄完成版(片長根本演一齣偶像劇時間)❤️。謝謝你們的用心

宙斯攝影團隊|平面主攝影師:喬小左(慈道宣)
平面副攝影師:世宏
動態主錄影師:阿威
助理場記:芳瑜

 

你可能也想看: