自助婚紗特色風格說明

宙斯影像提供的自助婚紗,是由故事為出發點。因為有你們的故事,豐富了我們的視野。

婚紗照不只是婚紗照

將故事融進婚紗相本,所以每一張婚紗相片都有相關性,讓你得到的是獨一無二的故事婚紗。

成品內容含婚紗照及花絮照

花絮照當中有當天的吃吃喝喝、換裝的時間、週邊的亮點都會附在成品內。

一般婚紗公司拍攝完整天的婚紗毛片約為250-300張,張張都是精心調控的姿勢與表情,讓你在選片時將焦點鎖定在自己美與不美,當下你不會發現,其實你已經落入每次去喝喜酒所看到的婚紗相片都長得非常相似的情境,所以在挑片的過程非常漫長。根據百對新人的回饋,在婚紗公司給的兩小時挑片時間根本不夠而且會因為現場助理的拱片壓力而不好意思說不。

宙斯的新人們有高達8成的機率會選擇花絮片進婚紗相本,就是因為花絮照片當中有許多更自然的照片讓新人難以取捨。

風格多變

自由不設限

團隊化運作

專業化的器材設備、行程規劃的專業性、多人分工讓你的婚紗更完美。

自然的情感

像朋友般的相處與拍攝引導,讓倆人自然投入在場景之中。

藝術的光影

攝影的本質在於光線,婚紗的本質在於倆人,融合在一起會?

20191128web

團隊運作

多燈的運作,對每個場景都不馬虎

有別於一般婚紗公司的操作,宙斯影像是以團隊多人運作的方式來為您拍攝婚紗,每次出勤是以任務完整度為導向。一般配置為主攝影師小左,行程規劃小悠及至少助理兩名現場協助打光及拍攝燈具的安排。就是為了達成藝術層級般的光影,讓整張照片跳出來。
有別於一般婚紗公司的操作,宙斯影像是以團隊多人運作的方式來為您拍攝婚紗,每次出勤是以任務完整度為導向。一般配置為主攝影師小左,行程規劃小悠及至少助理兩名現場協助打光及拍攝器材的安排。就是為了達成藝術層級般的光影,讓整張照片跳出來。

關於行程規劃

不只有行程規劃,因為除了拍攝景點以外,我還會想進各種辦法跟你們討論你們內心對婚紗的嚮往及期待,還有在婚紗行程中加入一些驚喜,結合玩樂讓婚紗日充滿回憶。

挑選拍攝地點須要考慮到車程時間,路程動線, 必須讓時間運用最大化。在拍攝日也會因時地物而做彈性化調整,例如下雨的備案,拍攝安全性考量(如海浪風向不佳)而需要改變計劃等等,都必需要做好前期規劃。最後將你們的交往故事在適合的場景融入其中,

當然,你也想在拍攝過成程中加入特別的驚喜(例如求婚、慶生)給另一伴,也非常歡迎你提出來,讓我們為你偷偷的計劃著這份驚喜。

小悠

貼心的女攝影師/宙斯影像

DSC_1957s

有故事的婚紗照

在對兩個人都有意義的地方拍攝婚紗

故事感婚紗

About

在有故事的地方拍婚紗,

菜市場/廢墟(上方照片中新郎的老家)、或是當初剛認識的地方

(一起上課的小學)、第一次牽手、KISS的地方。

甚至於想在婚紗照中表現出兩個人對於環保的關心、宗教的信仰。

這些想法都是讓地點與場景有實際連結關係並產生意義的。

宙斯希望拍攝出人文氣息的婚紗。並且未來掛在牆上就像是藝術品。

在自助婚紗的拍攝理念中,我們的理念就是「自由」,不限地點、空間,只要你提出來,我們就會發揮創意的激盪產生出許多意料之外的畫面,滿足追求美感與自然影像創意的靈魂,讓每對新人都可以藉由這樣的出口一起來創作專屬於自己與眾不同的自助婚紗。準備的過程中雖然艱辛,但我們會陪著你一起努力。讓左悠對於影像的創意抱持著高度熱情的態度來幫妳完成妳「夢想中的照片」。只要妳想,我們就一起想辦法達成!

DSC_6176s

展開一段小旅行

將有意義的地點匯整後並結合婚紗拍攝展開一段旅程。

關於

自助婚紗小旅行

這系列的照片分別是在台東、蘭嶼、石梯坪、武嶺、花蓮雲山水拍攝。

所有照片的共同之處就是他們都選擇了小旅行方案。

婚紗結合小蜜月,既能放鬆又能完成婚紗照是一件多幸福的事?

趁著現在還只有you&me。

兩個人可以說衝就衝,未來有了孩子就得緩緩。

那,為什麼不趁現在?

讓兩個人在拍攝婚紗的過程當中取得更多回憶。每個地點我們都能拍出你意想不到的驚喜。擔心拍攝的場景太多或場景與場景間太遠?那就選擇兩天的拍攝,除了避免太累之外,更能在景點及道具使用上能夠更符合情境,在場景的挑選也會給予最佳建議。另外,由於我們是東部的自助婚紗團隊,所以我們極力推薦來到花蓮就是要到戶外拍攝婚紗,用大自然的美結合你們的故事。

關於後製

Before

小左對於光線的要求,就是為了可以在後期製作時擁有更大的空間。大部份婚紗照片在毛片時就很接近完成片,這時再採用獨家的Fine art手法,讓照片顯得更加立體。

After

除了Fine art手法,對於膚質也有高標準的要求。小左個人不喜歡太過度修飾的膚質調控,在意的是膚質紋理的留存,另外在西裝、皮鞋婚鞋、禮服以及紗質都會有不同的後製手法。

可能我個人喜愛電影及閱讀。偏偏我喜歡的很通俗,例如一般HOLLYWOOD(會這樣提出是因為我也看不懂坎城影展的電影)、MARVEL的科幻英雄、港影周星馳系列的喜劇。但不知從什麼時候開始,我對於電影畫面的構圖、打光、色調開始不自覺的分析了起來。所以,我會在與新人溝通時詢問新人喜歡什麼電影,這將會影響我後製的取向是要保守還是大膽些。唯一不變的就是對於膚質,保守大膽都一樣要好。

小左

你的攝影師/宙斯影像.

每個人都擁有不同的婚紗夢

希望能夠維持每對新人的婚紗體驗與照片品質,宙斯影像提供的婚紗拍攝每月都是限額的,而第一次接洽,建議請務必填寫預約單。因為問題、資料都很繁複,請諒解我們無法在電話中與你溝通清楚。