檔期諮詢&預約

恭喜你!當你會點選這個頁面時,相信已經瀏覽過我們的網站及相關拍攝理念及服務內容。能夠走到這一步並不簡單,若是可以,請再讓我們為您解釋一下檔期諮詢單的功能。
檔期諮詢單又稱預約單,宙斯婚禮為顧客特別設計的表單系統,裡頭有所有問題都是攝影師及接洽專員經過上千場的攝影案件詢問精心整理出來。

諮詢單除了可以節省彼此雙方的溝通時間之外,還可以讓你即時的得知拍攝預算及細節內容。或許填完表單之後你會有「找我們拍照費用很高」的誤解,其實一點也不。找我們拍照除了拍攝當天,你還可以得到照片影像以外的附加價值,例如婚禮籌備的要點及超用心的周邊廠商推薦、商業攝影影像取得後的行銷應用。

接洽流程

預約流程圖-宙斯婚禮攝影

一定要填寫檔期諮詢單,才會開啟接洽流程哦!!

填寫攝影檔期諮詢單

選擇詢問類別

婚禮攝影檔期詢問表(婚禮平面拍&動態錄影)

自助婚紗攝影檔期詢問表 (純拍攝&包套專案,大部份新人選擇宙斯提供的8+4小時婚紗拍攝,適合給想拍攝兩天一夜的新人。

商業攝影檔期詢問表(營業空間攝影、活動攝影、餐點美食攝影、個人形象攝影、品牌店家微電影攝製)

家庭寫真拍攝詢問表(孕婦/家庭外拍/到府全家福)

 

+Email:yohji13@gmail.com

若您在海外,不方便填寫預約單,也可以經由EMAIL與我們溝通。

 

+ADD:花蓮縣吉安鄉南昌北路73號

若您也在花蓮,歡迎來工作室坐坐,可以的話帶杯無糖高山茶來找小左。

(工作室採預約制,來找我們之前請記得先跟我們聯絡哦!!)

新人感言

caret-down caret-up caret-left caret-right

真心非常感謝宙斯攝影團隊!與新娘相識很久結婚。我跟她都嚮往著一場被友情親情愛情所圍繞著的幸福婚禮,而我對於影像紀錄又非常執著,所以我選擇了宙斯!!

身為第一次結婚的我們...與宙斯經過了幾次的溝通。他們非常專業~不僅在拍攝的路線場勘以及在拍攝內容的說明都讓我們緊張的心情得到放鬆。也因為婚前對於他們拍攝作品的調查
,我非常放心並將自己全然交給他們拍攝。

從凌晨一直到午宴結束這麼長的時間他們依舊保持熱情,絲毫沒有感覺到他們一絲疲憊,只為了要呈現最好的婚禮紀錄。

由衷感謝有他們讓我們的婚禮能夠如此完美!

宙斯婚禮攝影超級謝謝你們!!! 優質又專業團隊絕對推薦給大家,無論是拍攝前的溝通,或是拍攝當天,無時無刻展現最敬業的態度,克服我們任性的要求和場地的限制,永遠提供最好最棒,客製化又特別的成品給我們,期待每一張照片~你們超棒der!

唯一一次的婚禮,當然不能馬虎,是宙斯幫我們記錄人生大事最幸福模樣,從初期溝通到結束拿到成品都感覺得出來他們對於成品要求非常高,也看得出這個團隊的用心,還有對於美感的堅持。服務非常好,讓我們很放心的交給他們

小左小悠絕對是大家婚禮紀錄的首選!從詢問檔期開始,小悠以非常專業的態度回答我們的各個問題,拍攝前一天與我們一同到會場彩排,拍攝當天受到所以賓客的喜愛與稱讚,宴客後24小時後即收到搶先版照片!!真的非常非常貼心+專業!誠摯推薦給大家,一定是物超所值的

謝謝小左把氣氛帶的這麼足夠,紀錄了大家歡樂的時刻;
謝謝小悠,女攝總有貼心細心的一面,時時留意新娘的一些小地方,窩心

感謝你們的引導,讓我們訂婚、結婚進行這麼順利。

超厲害的,非常的用心,事前會做雙方溝通,能注意到很多細節,也常提醒眼神及表情是否跑掉,真的大推!

攝錄影老師陪在我們身邊記錄著感動的每一刻,即使當天下著滂沱大雨也扛機器在雨中找最完美的角度與最動人的風景,真的非常用心

攝影團隊非常用心,拍攝前還會前往現場會勘,跟新人溝通拍攝路線。
經過一整天辛苦的拍攝後,也沒有在臉上露出厭倦的表情,反而越拍越有動力,把當天參與的人員拍的非常動人。
最後的送客照更是讓大家用很愉悅的心情拍攝完成。