預約洽詢

恭喜你!當你會點選這個頁面時,相信已經瀏覽過我們的網站及相關拍攝理念及服務內容。能夠走到這一步並不簡單,若是可以,請再讓我們為您解釋一下各種聯絡方式的差異。

預約洽詢流程介紹

預約流程圖-宙斯婚禮攝影
預約流程圖-宙斯婚禮攝影

 

建議聯絡方式


推薦:官網上的預約洽詢表單、若在同縣市則約時間當面洽談

這部份會提問的問題比較仔細,也是我們後續為您準備攝影計劃的根據。我們將每一個拍攝服務都視為一個拍攝計劃。這部份的資料除了可以用做後續規劃之外,還能用來瞭解您是否還有其它隱性的需求,例如禮服、新娘秘書、婚禮主持或是宴客佈置等等,並且在適當的時機給予您精準的建議。

而面對面溝通及洽談會更好,可以瞭解的層面會更廣,安心度會上升更多。

次等推薦:臉書、LINE、WECHAT

這部份至少還有對話紀錄可以留存當作是後續資料上的使用,不過我們通常是在下訂檔期後才會頻繁使用。

不推薦:直接打電話

因為我們賣的是專業,而不是服務或物品,直接以電話溝通通常會有資訊不對稱的情況產生,在電話中解釋一堆在網站、新聞上已介紹過的基本觀念與資訊後,要濃縮在1分半以內的時間介紹推銷給客戶,而客戶卻一直重複問價格,為什麼A家有送什麼你們沒送?而我們將問題聚焦在「我們會是你需要的婚禮攝影師嗎?」,這些問題的答案都已顯示在我們的網路文件及作品上,所以用對話來理解是非常困難的事。
在預約前請先參考:婚禮攝影服務說明

真的只能以電話溝通的情況下,關鍵問題只有一個:
「請問在X年X月X日,還有檔期嗎?我的拍攝需求是在新竹的婚禮紀錄,並且已經瀏覽過你們作品。」
提問可以服務的時間以及拍攝項目,通常會讓我們比較容易進入狀況。也會讓我們感受到攝影師的檔期是被優先尊重的,這樣回饋資訊也會比較熱心:)

接著就會進入下訂檔期的程序,而我們每項攝影服務都是一樣的訂金,也就是該項服務的三成金額,您可選擇匯款或當面簽約付訂。下訂前若是有疑慮,可以仔細瀏覽我們合約,合約上面有一切詳細透明的資訊說明。在確認訂金已入帳後,我們會將電子合約書寄給您,接著會利用LINE、WECHAT等線上通訊軟體建立群組進行資料收集與溝通,在您預約的拍攝日前一週,將討論資料匯整成一份完整的資料用來做為拍攝當日的流程表。

 

 

 

檔期預約洽詢單


 

 

宙斯婚禮影像(Zoe’s wedding)位在花蓮的一個拍攝婚禮紀錄、自助婚紗、商業攝影的工作室,提供您高品質的影像。對於服務價格有任何疑問,歡迎留言詢問,我們將竭盡心力為您提供最好的攝影及婚禮相關咨詢服務。只要是對於創意影像的創作我們都抱持著非常大的熱情與熱血。用影像說故事,用心紀錄幸福時刻,留住滿滿感動與幸福。

建議您先欣賞我們的作品,然後在留下印象之後,找我們拍照吧!

+Email:yohji13@gmail.com

+LINE ID:@ulg0926i

+ADD:花蓮縣吉安鄉南昌北路73號

(工作室採預約制,來找我們之前請記得先跟我們聯絡哦!!)