檔期諮詢&預約

諮詢&預約FAQ

婚禮攝影檔期指的是預約婚禮"拍照"嗎?

對,所以我們有第二個選項是婚禮 “錄影”。

家庭寫真的涵蓋攝影項目有哪些?

家庭寫真包括到府全家福拍攝、家庭寫真外拍、孕婦寫真、人像寫真、寶寶抓週。預約單內會有相對應的需求供您填寫。

填寫預約單是馬上下訂的意思嗎?

不是喔,只是方便我們明白您的需求細節並做進一步的溝通。接著我們才會寄送合約,在收到訂金及合約後才會生效。

我們要的是拍攝兩天以上的自助婚紗,請問你們有嗎?

在宙斯影像的自助婚紗服務說明內的純拍攝方案幫中有”自助婚紗小旅行”的說明。

看不懂自己婚禮是屬於婚禮攝錄影哪個專案嗎?

婚禮攝影服務說明以及婚禮錄影價格說明內價格&方案說明都有”適用之服務類型”可以做為參考。

例如:B.早雙儀式晚宴,10小時就是適用早上訂結同天結束儀式,下午休息,晚上宴客之新人。

若是還有不明白之處也可以在提交預約單時從婚禮內容細節內提出喔。

商業攝影的涵蓋範圍有哪些?

餐廳美食攝影、營業空間(民宿飯店餐廳等)攝影、活動攝錄影(尾牙、說明會、展覽活動等)、個人形象攝影(房仲、業務或任何具有專業形象訴求的專業人士)。

諮詢&預約

因為品質,請允許宙斯影像的任性,不接受口頭或電話做第一次的洽詢。因為每一場拍攝的內容都不簡單,需要留存紀錄做為更進一步的溝通使用。

填完單後我們會有專人在您決定的時段與您聯絡,檔期有限,下訂以訂金+合約回傳為主,恕不保留口頭下訂,敬請見諒。

若有其它相關疑問,請參考《檔期預約流程說明

宜蘭婚禮攝影|鏞宇&詩芸 蘭城晶英酒店 雙主攝婚禮紀錄