AsiaWPA-亞洲婚禮攝影師協會|女攝小悠

AsiaWPA-亞洲婚禮攝影師協會|女攝小悠

Excellence Award – Tai Yi Shan 戴翌珊(女攝小悠

 

 

AsiaWPA 為亞洲婚禮攝影師協會,是亞洲頂尖的婚禮攝影師組織。

AWPAmember提供可以讓婚禮客戶輕鬆地找到亞洲最好的婚禮攝影師的地方。並 根據攝影師的作品、在婚禮行業的聲譽,並從婚禮客戶,婚禮攝影師和其他廠商反饋的質量,尋找亞洲最好的婚禮攝影師。

還記得去年(2014)小左參加英國攝影師認證(審核通過MPA-英國攝影大師協會心得|婚攝小左:https://zoes.tw/mpa-joetzu/) 比賽,就讓在現場陪考的我緊張到一個不行,雖然不是我參賽,但在從檢視作品開始,每一刻都在他的身邊,只能說比賽當下我比他還要緊張到不行啊!!!

 

因為他一直說,明年換我報考參賽… … 不挫死才怪…

 

於是,今年(2015)年初,我默默看到這個AsiaWPA 亞洲婚禮攝影師協會,然後就默默的投了稿參賽。
會報名這個協會,也是因為他有跟MPA一樣的『賽後批評指教』這個部分確實會讓攝影師可以突破自己的盲點。當然比賽得獎固然欣喜,這對我來說不只是肯定;更是對自己拍攝作品的自我檢視。一張張的翻閱審視過去,技術有進步是一定的,但還是略嫌不足,如何打破自我的紀錄,這將會是接下來要再度挑戰的課題。

蘭嶼自助婚紗|Hank&Fish|花蓮自助婚紗團隊-宙斯婚禮影像團隊

這張美人魚,如果有機會再讓我們拍攝一次,應該會加更厲害!在一開始和新人溝通重點就放在這裡!!而且為了完成夢想,我們前往蘭嶼拍攝取景,新娘子自己動手做出來人魚尾巴來,現場的髮型造型是我弄的,整體說來並沒有如此完美,從一次一次的討論、道具準備到出發前一天,我們把所有東西塞進行李箱,搞得像要出國一樣的陣仗!還差一點點飛不出去的回憶,只能說謝謝你們的配合!跟我們拍婚紗真的不容易~

生平第一次投稿攝影比賽就有如此佳績,真的,一切都有感謝這幾年來在我身邊的你喬小左,是你讓我知道世界不是只有我的腦這麼點大,要多聽、多看、多學、多思考,也謝謝你一路以來的教導。
玩相機、按個快門誰都會,但要知道為什麼而拍很重要!最最重要的,要教會一頭固執的金牛真要需要很大的勇氣&耐心。
也謝謝身邊默默支持我的愛我的家人們。

 

相關連結


AsiaWPA得獎頁面網址:https://asiawpa.com/2015-1st-half-competition-creative/

蘭嶼自助婚紗作品全輯|Hank&Fish:https://zoes.tw/2014/09/23/蘭嶼自助婚紗hankfish/

蘭嶼自助婚紗花絮分享文 :https://zoes.tw/2015/01/03/preweddingblog_003/

 

延伸閱讀


審核通過MPA-英國攝影大師協會心得|婚攝小左:https://zoes.tw/mpa-joetzu/

 

發表迴響