拍攝項目

考慮到節省您在網海中尋找攝影師寶貴的時間。我們將價格公開透明在官網上,讓您可以在第一時間找到想知道的訊息,也煩麻您,在看完作品及價格後填寫檔期諮詢&洽詢單

 

自助婚紗,婚禮紀錄,商業拍攝,全家福 宙斯婚禮

2012年至今,一路走來,最幸運的事,在攝影執業生涯中讓我們遇見了,每一個美麗的你/妳們。

 

 

留下最自然的瞬間 

10年過後讓回憶還是一樣精彩

 

 

進一步暸解拍攝細節及價格:

自助婚紗  

將兩個人的交往故事融入婚紗照中,在加上宙斯的創意一起激盪出美好的影像。

讓我們回到最單純的初衷,婚紗照就是將拍婚紗加入自已的想法、故事、回憶,紀念下你們的愛情點滴。結婚是為了見證愛,拍攝則是為了回憶,經過策畫的婚紗創造專屬的畫面,讓專業的攝影視角去捕捉你們完整的愛情故事。
我們所提供的自助婚紗拍攝是將焦點放在「拍攝」上唷!
 

 
婚紗拍照說明


婚禮動態錄影

透過靈活的拍攝,在利用電影式的剪輯手法,讓你的婚禮影片更有看頭。

婚禮平面拍照是將精采動人的瞬間完美的定格下來,婚禮動態錄影則是透過音樂將每段畫面和聲音串聯起來,完成一部身歷其境、溫暖在心的動人影片。
婚禮這天你們不只是主角還是導演,主導著故事主軸、互動、情感、驚喜…。而我們就是將導演在當天要呈現的故事,用唯美的畫面,用拍攝角度,挑選出最精彩、最有張力的片段,打造出這齣夢幻劇碼。

婚禮錄影說明


婚禮平面拍照

獨門的多燈打燈手法,拍攝出自然動人的影像。不做濾鏡套色,讓影像色彩更真實,不管何時回顧都覺得感動歷歷在目。

婚禮紀錄不只是單單的紀錄美,更是10年後在翻看,還是可以感受到當下的現場氛圍。讓足夠經驗判斷現場光線、情緒、構圖,瞬間做出判斷後用寫實的手法記錄當下的專業婚禮攝影師為你解決這個問題!

 

婚禮拍照說明


★個人、孕婦寫真

來送給自己一個特別的禮物吧!

不管是個人寫真紀念、情侶寫真、孕婦寫真,只要你想拍,就來諮詢吧!我們提倡「到府拍攝」理念。假如你不喜歡不自然的沙龍照,就在你家或到你家附近的公園散散步讓我們拍拍照吧。用戶外或家裡的場景連結你的過去與現在。我們所提供的家庭、孕婦寫真,就是為了補捉那些自然美好的瞬間而存在的。

寫真說明


★家庭及全家福寫真

孩子的成長只有一次,訂下一個時間,用戶外或家裡的場景連結你的過去與現在,一年一次剛剛好。

這一定是這輩子送給家人最好的禮物。不論是全家福、遊玩紀念、抓周寫真、孕婦寫真,我們提倡「到府拍攝」理念。假如你不喜歡不自然的沙龍照,就在你家或到你家附近的公園散散步讓我們拍拍照吧。我們所提供的家庭、孕婦寫真,就是為了補捉那些自然美好的瞬間而存在的。

全家福說明


★商業拍攝

美食拍攝、空間拍攝、店家形象拍攝、民宿飯店空間拍攝、活動攝影

我們的拍攝理念是「情感連結」,每個空間都是會呼吸的,室內外的擺設、佈置,隨性的、精心的都是一種生活的體驗。只有在與業主溝通後,再藉由我們對於視覺的觀察,才能夠整合成一種新的影像情境。融合真正使用器具的畫面的體驗感、與空間產生共生共存的依賴感,在在都是為了彰顯出一種生活哲學,而這種氛圍的營造,則需要敏銳的觀察,才能達成畫面上的均衡感。

商業拍攝說明


 

★檔期諮詢&洽詢

檔期諮詢單又稱預約單,宙斯婚禮影像團隊為顧客特別設計的表單系統,裡頭有所有問題都是經過攝影師及接洽專員精心整理出來。除了可以節省彼此雙方的溝通時間之外,還可以讓你即時的得知拍攝預算及細節內容。

最最最重要的一點,我們在收到你的諮詢單後會在你標示的聯絡時間及方式火速的與你聯絡。若你沒有填寫,我們不會回覆問題唷。

檔期諮詢&洽詢

 

 


★顧客推薦及好評

 

自助婚紗

caret-down caret-up caret-left caret-right
花蓮自助婚紗拍攝| 繁蓉&勛翔 @寵物婚紗
繁蓉:我不用多豪華的婚禮,我只要很棒的婚紗照

(顧客推薦全文)

我記得當訴過我老公「我不用多豪華的婚禮,我只要很棒的婚紗照」,無意間看到了左悠的作品,偷偷的告訴我老公「就找他們吧!」

而我唯一想的要婚紗就是…要我家五隻毛孩也陪著我一起入鏡,這是個很大的工程!因為我家的毛孩很難控制,遇到陌生人根本要把天都翻過來了!可是左悠幫我完成夢想了!重點是非常完美的作品!每隻狗狗看著鏡頭,吐著舌頭,感覺是在微笑,我看到照片第一反應就是感重到流淚了!另一張照片他們是以幾米為構想呈現…把我家大狗狗變成更巨大,讓我們悠閒的靠在他身上…好棒的作品。

在我心裡不是照片要拍的多厲害,是一張照片有沒有故事性…從他們的照片,我感受到了!感受到另一半看我的眼神~好幸福好幸福。

感謝左悠這麼用心、看重我們的需求,盡力的完成我們所想要的,在服裝上也給了我們好多很棒的建議,他們真的面面俱到,真心推薦,真是cp質超高的婚紗拍攝團隊。

花蓮-武嶺單車婚紗-自助婚紗小旅行 @單車婚紗 銀河婚紗 太魯閣婚紗 高山婚紗
雅婷

(顧客推薦全文)

最初只想著我們要帶著愛車並且在有意義的地方拍婚紗。

在花蓮我們決定以結婚為前提交往; 在單車殿堂-武嶺確定任勞任怨的思賢就是我人生的另一伴,【東進武嶺】成了我們拍攝婚紗的路線,一路向上,讓大山見證我們的愛情。
在台北要找到能夠配合我們想法的婚紗工作室並不多,外加費用考量:拍攝費用、工作人員車馬、住宿費、伙食費……,直接打消從台北出發的念頭。
因此google【花蓮 自助婚紗】遇見Zoe's Wedding Photography,用blog的方式細細紀錄每一對新人的接洽、面談與拍攝的當下,別於其他婚紗公司的作風,立刻填寫洽詢表單,當晚就接到左爺的來電,電話中的左爺熱情又期待又害怕的討論著我的想法(電話裡的左爺一直強調他是路痴),所以派出細心的小悠與我討論期他細節。
最後,又認真的看了一次婚紗分享文,真的很感謝你們用心經營網路才能讓我找到如此完美的團隊。
綜觀這麼多婚紗業者,鮮少有如此用心利用影像及文字紀錄每一次火花,看著看著就令人想起初交往的畫面,看著看著就有許許多多的回憶湧上心頭,回到最初最美的時刻。

自助婚紗

世宏 花蓮理想大地-戶外證婚
(顧客推薦全文)

我深刻的感受到這個左悠對婚禮攝影有著自己的理念與堅持,並真的在一步一步的在實踐中,

我覺得這好難得,很想給左悠一個機會,

同時也直覺的覺得把這重要的婚禮紀錄任務交給他們可以很安心。

因為這樣的理念堅持,代表著這個團隊一定會用心在其中,

同時也代表這個團隊會跟你一樣在意你的婚禮。

 

入新房後的空檔,你可以選擇休息,也可以選擇跟一群好友聊天討論當天的趣事。台東婚禮紀錄|侖浩&小雪 台東饗溫馨會館宴客
小雪-記憶會忘記 但紀錄的永恆 | 台東婚禮紀錄 享溫馨婚宴會館
(顧客推薦全文)

 

從婚禮前的溝通到當天的拍攝和後續的服務都讓我們感受到小左小悠的用心,

過了兩個月看到婚禮紀錄的照片,照片裡的我們、朋友、家人一點一滴的紀錄,每個過程都讓我們看著照片笑了,每一張都勾起我們婚禮當天的回憶。

記憶會忘記 但紀錄的永恆

我們很慶幸請宙斯婚禮影像團隊幫我們記錄,我相信當我們過十幾二十年再看這些照片,一定會是故事的延續。

小左小悠拍的不只是照片,而是我們婚禮的回憶,更是家人的聯繫。

謝謝你們💓