關於

 宙斯婚禮攝影團隊(About Zoe’s Wedding)

光線x 構圖x 肢體表情 = 陽光、空氣、水= 一張好照片不可缺少的重要養份而在現實中,我們更關注的,是能為您提供更細微的觀察[攝影眼]所產生的一幅相片。

我們擅長用紀實的手法結合現場光及光線掌控,創造出光影與主體襯托的畫面,讓您的照片呈現出立體的氛圍。

在這裡,您沒有被迫選擇的壓力,請放慢節奏,盡情瀏覽各式各樣的攝影作品,關掉干擾,用心看看每一張照片,是否符合您的心境,藉此確保攝影品質是否合乎您的需求。

讓我們產生最大的共鳴。

 

Zoe’s Wedding理念:只要能溝通的,就要事前準備好;只要能做到當下的滿分,勝於事後補救的101分。

Service

宙斯婚禮影像團隊(Zoe’s Wedding)提供自助婚紗/婚禮紀錄攝影/家庭寫真、孕婦寫真/民宿、飯店空間攝影等專業商業攝影服務

Team

宙斯婚禮攝影團隊是由小左及小悠這對夫妻共同建立,從2012年開始正式成立以來,歷經數次改組。目前成員包括:小左、小悠、老宋。

 

宙斯婚禮攝影團隊

婚攝小左(左爺)/

雙重人格的嚴重分裂下,在拍攝現場就如同瘋子般讓大家癲笑,可能是天性喜感使然所以擅長合照、引導情緒。而平時則是喜歡閱讀、健身、看電影及泡茶,宅味十足不茍言笑。對於攝影,偏好做作中的自然、景帶人的拍攝手法,在一連串的連續動作中尋找按壓快門的絕佳時機點,藉此創造出自然感的照片。

 

 

宙斯婚禮攝影團隊

女攝小悠/

喜歡美麗是女人的天性,所以在拍攝現場,由女性的視角提醒新娘的細心程度往往可以讓照片加分不少。與小左組成的家庭成員當中還有一個貓兒子、一個貓女兒,日常藉由拍貓來訓練視覺的動態美感,對於美麗的事與物總是不可抗拒的追求著,與新人溝通時,善於尋找並整合各式資源,讓新人可以信賴之外,又能得到超乎需求的滿足。

 

 

宙斯婚禮攝影團隊

婚攝老宋/

婚攝、風景、靜物三項攝影達人,婚攝的老宋,對光的敏感度極高,喜愛用光來產生氛圍 ; 風景的老宋,營造出的美景美不勝收而靜物的老宋,秉持著精益求精的攝影魂,平日練習的1000次拍攝就是為了在正式拍攝場合的快、穩、準。很難可以想像有這樣的職人可以同時把三種類型不同的攝影處理的如此洽當。

Contact

E-mail : joe@zoes.tw   /   Line: @ulg0926i

Zoe’s wedding一個專注於拍攝婚禮攝影、自助婚紗、家庭寫真、商業攝影的工作室,提供您兼具品質與內容的攝影作品,對於價格或婚禮儀式、活動、紀錄有任何問題,歡迎在觀看網站作品及說明後提交預約洽詢。我們將竭盡心力為您提供最好的攝影服務。用影像說故事,用心紀錄幸福時刻,留住滿滿感動與幸福。建議您先欣賞我們的作品,然後在留下印象之後,找我們拍照吧!

 

Location

(工作室採預約制,來訪前請先預約,謝謝)

 

Share your love story around the world!

We like to integrate your love story, and these stories with images recorded.

Focus on the image of appeal, so that more people understand and move on to your love story.

Perhaps someday these memories will be forgotten,

Photographer photo provided will be retained, so you once again caught then good memories.

We look forward to be able to provide you with the service of oversea wedding & pre-wedding.

If you are interested in our work, please feel free to contact us.

E-mail : joe@zoes.tw   /   Line: zoesjoe


合作洽詢

歡迎提出合作方案,我們將在收到您的需求後與您聯絡。若你是要預約拍攝服務,請往這邊走>>> 預約洽詢 https://zoes.tw/contact/