2020最可愛的一張婚禮照片

婚禮上的一瞥

2020年拍攝最可愛的婚禮照片。

攝影師紀錄的,是那些你不曾注意的小細節。

婚禮上總是有許多意外畫面,通常我們都會希望畫面定格在最唯美的一刻。這張照片是新郎闖關遊戲後進到新娘房後的重頭戲。這時門外的小朋友突然偷偷闖了進來,在所有大人都阻止的情況下,我卻認為這是很難得的畫面。所以,我個人認為是這我在2020年拍攝到最可愛的婚禮照片。

這個房間,是新娘子自己在婚前自己上網採購材料,自己慢慢DIY打造出的工業風房間。雖然照片只有帶到這個角落,但想表達的是,縱然馬上就要嫁出去了,但新娘子還是花了許多時間為自己的房間做了一番佈置。就要嫁出去了,後續可能也不常回來住了,這樣的操作背後的原因會是什麼呢?

另外,當你只有5~6歲的小時候,看到大人在親親時會有什麼樣的反應呢?那你在觀賞這張照片時,你認為畫面裡的小女生在想什麼呢?我很好奇,留言回饋我一下。

照片背後的故事

藉由文字、照片或影片,你會回憶得更多。
你可能也想看:

One Comment

  1. Pingback: 婚禮紀實特輯|搭棚子 - 宙斯影像|Zoe's wedding

發表回應