小朋友跟拍| 小薰媽媽 高雄衛武營公園

小朋友跟拍| 小薰媽媽 高雄衛武營公園

先前已經遇過了不少一打二的媽媽們,而今天這組的小薰媽媽更是厲害的一打三。不過三位孩子裡面的兩位哥哥算是到了可以照顧好自己的年紀,也可以幫忙照顧最小的弟弟。不然如果真的同時要應付三個,應該會翻掉吧我想。

可能是刻板印象,認為三個兄弟玩在一起大概會是失控的把屋頂掀了的樣子,但沒想到他們竟然可以互相的禮讓、照顧。滿印象深刻的是,在盪鞦韆那裡,當時已經坐了大哥和二哥,媽媽還想把小弟放上去,我原本以為是會鬧著說太擠了不給弟弟坐,但沒想到實際上是雖然嘴上說著好擠,但還是挪著身子空出位子給弟弟,大哥還伸手攬著弟弟以免他飛出鞦韆外。突然覺得眼前的場景好有愛,好令人感動。

這是個炎熱的下午,但媽媽沒有怕曬的躲在一旁,親自下場用心的陪三個孩子玩,從照片中相信每個人都可以感受得到他們玩得有多開心,而好畫面好照片的產出,就是水到渠成的事了。

最開心的時刻

不用文字多做解釋,此時此刻肯定就是最開心的時刻。

登頂

是不是人生第一次登頂,才笑得如此燦爛呢?

最佳代言人

不用任何一句話,就讓人忍不住在想:「這米香到底是有多好吃,好想拿一塊來試試看!」

我想,這就是最佳代言人!

你可能也想看:

發表回應