小朋友跟拍| Zuzu媽媽 小泱 高雄衛武營公園

小朋友跟拍| Zuzu媽媽 小泱 高雄衛武營公園

此時的陽光已經是金黃色,配上綠油油的草皮跟藍色的天空真的很美。說我是個假高雄人還真的一點都沒錯,藉由這次高雄媽媽們對於小朋友跟拍的支持,讓我知道原來高雄原來很多地方已經長得不一樣了,是很美的!因為小朋友跟拍我已經不知道來了衛武營公園幾次了,我也搞不清楚是媽媽們喜歡還是我推薦的,總之高雄原來有個這麼棒,這麼漂亮的地方。

就Zuzu媽媽所帶的東西來看,說是有備而來完全不為過,除了跟早上第一組一樣是走野餐風之外,還帶了非常多小泱各式各樣的玩具。只不過今天的小泱似乎不怎麼給面子,心情好像不怎麼好。尤其發現放在一旁的糕點想拿卻被制止之後,又更歡歡了。

爸爸媽媽都用盡了全力在陪小泱玩,讓這一小時是的小泱是有哭又有笑,有很多不同的畫面可以記錄。其實不管小朋友如何,我覺得只要爸媽投注全力陪伴這樣就超棒了呀!其餘的都是拍攝中要記錄的故事,這就是小朋友跟拍本來設定的宗旨。試想,未來小泱長大了,再拿出這組照片,這天的歡歡不也是個故事嗎?

好想吃啊!

看這個樣子,小泱非常的想吃這派。

而看了小泱的表情,也讓人覺得這派一定很好吃,好想吃!

餓了嗎?

這是放在一旁做為野餐風佈置的花束,不知道什麼時候小泱就這麼靠了過去…

你可能也想看:

發表回應