小朋友跟拍| Jamie媽媽 洋洋&妞妞 高雄衛武營公園

小朋友跟拍| Jamie媽媽 洋洋&妞妞 高雄衛武營公園

大概是我已經太久沒有在高雄生活了,我都不知道現在高雄假日的公園人也會呈現如此人山人海的狀況,還好我們很快的找到一片可以安身立地的小天地。雖然衛武營公園滿滿是人,不過這裡的樹都很大顆,樹陰都很大一片,這天的風又滿大的,在大太陽的下午是讓人享受的一件事。

哥哥洋洋在拍攝的一開始完全呈現呆滯狀態,媽媽表示應該是他剛睡醒,沒關係就我拍過那麼多組的經驗,只要時間過了中後半段一定就會開機了,這個急不得,況且現在呆呆的樣子也非常可愛。妹妹妞妞則是非常有活力,不過她對於野餐墊上的玩具看起來興趣缺缺,反倒是一直往墊子邊上爬過去,看起來是對地上的草超級有興趣,想不到下一秒就是伸手拔草往嘴裡塞,平常幾乎不介入的我此刻也趕緊伸手制止了。

謝謝Jamie媽媽為了參與這次的小朋友跟拍推廣計畫,還在搬家的百忙之中抽空從台南跑來拍攝。你們的親自參與,就是對小朋友跟拍最大的肯定。

寶寶爬行比賽

在前方放著她喜歡的物品或玩具,然後搖旗吶喊。

這就是「寶寶爬行比賽」對吧!

飛高高

「飛高高」對小朋友來說就是有個奇幻的魔力,目前為止還沒有看過未被征服的。

看那笑容,你也飛高高了嗎?

欺負

哥哥一直抓地上的草跟樹葉灑到妹妹的頭上,而妹妹一聲都沒吭的繼續玩她的,似乎不覺得她被欺負了。

哥哥還轉過頭來看了我一下,不知道他在想什麼?

你可能也想看:

發表回應