小朋友跟拍| 郭00媽媽 高雄淨園農場

小朋友跟拍| 郭00媽媽 高雄淨園農場

這一組已經來到當天在淨園農場拍攝的第三組也是最後一組,小朋友是一對可愛的兄弟檔。拍攝的此刻時間也來到了下午兩三點,雖然還不到真正的傍晚,但太陽光已有一絲絲的金黃色,相當的漂亮。

我發現小朋友就是那樣的單純可愛。在可愛動物區有賣著各種可以餵食動物的飼料,牛奶、紅蘿蔔和牧草等等。哥哥原本拿著牛奶在餵羊,但我想應該是那隻羊被餵得太飽的所以後半段就不想喝了,而哥哥又不敢去餵較大隻的羊,所以我就看哥哥拿著剩半罐個牛奶走回販賣部放回桌上,換拿一盒新的紅蘿蔔想餵其他動物。真的是非常單純的想法,當然也立刻被媽媽給制止了。

帶小寶貝餵食動物最珍貴的我想莫過於就是他們的各種反應了,想要但是又害怕、破涕為笑、突破自己做到了的成就感等等,這時候如果能有一位攝影師從第三角度跟隨拍攝,就可以將這些珍貴的畫面保存下來,而爸爸媽媽只需要專心的跟小寶貝做互動就好。

拍攝的最後媽媽不知道從哪裡弄來了一隻泡泡槍,並移駕場地到帳棚區的草地來玩。我只能說這位媽媽真是太厲害了,泡泡讓兩位小寶貝超級High的,配合上金黃色的陽光、綠油油的草地,讓相機收錄下許多非常寶貴的互動畫面跟表情。

激動的表情

在餵食動物的時候,不知為何兄弟倆都有露出很激動的表情?

兄弟倆

不知道各位看到這張照片心裡的感受是什麼呢?

實際上現場的狀況是,弟弟想要跟哥哥要泡泡槍來玩,但哥哥都不給他…

泡泡呢?

雖然媽媽說這個泡泡槍你不會用,但哥哥說什麼都還是要從媽媽手中拿泡泡槍來自己玩。

恩,果然是不會玩,弄了老半天沒看到幾顆泡泡飄出來…

你可能也想看:

發表回應