台東婚禮紀錄 | Wei & Mei – 成功海濱,雨中的美好婚禮

 

「是否該換個日子?」
「不會,這樣很美好,能跟你結婚雨天也無所謂。」 -真愛每一天

 

 

婚禮前夕,帶著團隊人員驅車抵達台東成功,做婚禮前的最後準備。

 

連續兩波的冷氣團南下,氣溫讓真下,出發前一星期就在觀察氣象,每天都在禱告老天爺給予我們好天氣。
最後的婚禮前一天降雨機率是90%,團隊隊友們互相安慰說至少還有10%的希望。

 

 

清晨,雨勢似乎沒有停歇的可能,準備開拍婚禮時,降雨機率顯示99%,從早到晚。

沒關係,至少我們還有1%…大夥都在期待著那百分比只有個位數的,奇蹟。

 

這是場在海邊的戶外證婚+宴客。

 

為了拍攝畫面的一致性,前一天特別請婚顧調度來的透明雨傘、雨衣派上用場,攝影師也全程淋著雨拍攝,錄影夥伴們也都是各自無所不用其極的保護設備追求著理想的畫面。

為了,留下這美不勝收的婚禮時。

午宴時,雨依舊不停的下,但是完全不減來參與婚禮的賓客們的興緻。

 

宙斯婚禮影像團隊 www.zoes.tw

攝影師: 喬小左

 

 

 

廠商資訊|

婚禮顧問團隊-Dolce Vita 美好生活整合行銷
婚禮主持-菲比 婚禮顧問/主持
婚禮佈置-Oliy’s garden
攝影錄影-宙斯婚禮攝影團隊
婚禮場地-昆布海灣露營區

 

你可能也想看:

發表回應