小朋友跟拍 | 翰雙妞1+2 花蓮太平洋公園(南濱)

小朋友跟拍| 翰雙妞1+2 花蓮太平洋公園(南濱)

這一組來預約的是每年都回來找宙斯拍攝的老朋友,沒錯,從翰翰的一歲週歲紀念照開始,這次是第三次的拍攝。

4歲哥哥 翰翰 + 雙寶妹 1歲5M 恬恬&珈珈。

第一次和兩位嫩妹相處,要是哥哥對我們熟悉,這兩位妹子對陌生人可是很容易表出又凶又萌的表情的啊。認次的互惠拍攝是有限制在兩個月內完成拍攝,有時間壓力,也因為媽媽是位幼保員,爸爸也需要輸班的資訊工程師,所以在約拍上來說,不是如此的容易。但還好只有拍攝一個小時,還算容易擠出時間滴。地點是在太平洋公園-南濱公園,是擁有大大太陽的10點時段。說真的,媽媽約這個時間,我超擔心嫩妹們會不會被曬傷。但媽媽說:不用擔心,我們有自備太陽傘!! 而且雙妞非常愛玩沙,希望可以紀錄下他們的開心表情。

 

 

小朋友跟拍| 翰雙妞1+2 花蓮太平洋公園(南濱)​

男孩們的比賽

在看到長長的馬路且沒有車的情況之下,翰翰跟爸爸說:我們來比賽賽跑!

不認輸的翰翰就算穿著拖鞋,也沒有跑輸爸爸。

當然下一秒鞋子掉下來,讓雙妞也都笑了。

愛妹魔人

雖然說這是攝影師我自己的解讀,但不知道為什麼,看到這些照片,就一直想到這四個字。你們覺得呢?

像不像是全世界只有我能欺負妹妹,誰都不能欺負我妹!

雙妞怎麼分誰是恬恬、珈珈

在拍攝當天我有問過怎麼區分,媽媽對我說:他們兩個個性還是會不一樣,當面分的出來。但看照片,常常也會搞錯…這就是雙胞胎的威力啊!!

當天兩位小妞的左右手上分別有手鍊,恬恬&珈珈就是用手上的鍊子來區分唷。

(偷偷告訴你,我忘了左手是誰,右手是誰了…)

about

相關內容

花蓮家庭寫真&寶寶紀錄 |坤展+怡旻=翰翰 到府寫真紀錄

家庭寫真

2017 翰翰 2歲的成長紀錄

花蓮孕婦寫真 女攝小悠 宙斯影像 www.zoes.tw 家庭寫真 婚禮紀錄

孕婦寫真

2018 肚子裡的雙寶+翰翰=3寶

小朋友跟拍方案

暸解更多拍攝上的細節及說明

你可能也想看:

發表回應