小朋友跟拍| 宜婕媽媽 妞妞 新北市中和安邦公園

小朋友跟拍| 宜婕媽媽 妞妞 新北市中和安邦公園

妞妞是這場拍攝的小主角,只能說她的運動細胞真的超好,媽媽為她準備的節目也果然全都是活動類型的,從一開始的青蛙車、再來是泡泡機,到最後的踢球,重點是這一個小時中妞妞幾乎都沒有停下來過,讓我目瞪口呆。

這天的天氣非常的好,而拍攝的時間幾乎已經是中午,其實這情形對大人來說應該只會想坐在陰涼處不動,但妞妞的爸媽在這一小時中輪流加入陪伴。在旁拍攝的我可以明顯感受得到,當爸媽加入互動的時候,妞妞的表情跟肢體動作明顯更多更豐富,想當然的拍到的畫面就超棒的!

很印象深刻的是在草皮上玩踢球的橋段,深刻原因有兩個,第一是這邊全家人都一起下來玩了,妞妞開心的表情加上踢球的各種姿體動作,讓我拍到了很多很棒的照片。再來第二個原因也就是,為了拍到這些照片,也要跟著妞妞在草地上奔馳,這讓我跑到超級喘。

最後想說的是,謝謝宜婕媽媽對於攝影專業的尊重,這些體現在事前的溝通一直到今天的相處、拍攝跟聊天每一個小細節中,這讓我覺得無比的感心,所以這一切都只能用更好的成果來加倍奉還。

奔馳

不知道你所想像的玩泡泡畫面是什麼?

就妞妞來說,她的玩泡泡是拿著泡泡機整場奔馳的,看看她臉上的超級燦爛的笑容,應該可以感受得到那份開心的心情。

媽媽一直在旁跟妞妞說,妳這樣跑那麼快叔叔都拍不到妳啦。恩,還好我抓到了!

夢幻

雖然前面寫了「奔馳」,但其實玩泡泡時還是有拍了不少很夢幻的照片。

只是說,這落差還真是大呀!這邊夢幻到讓我以為在拍兒童寫真了。

但我想,這就是小朋友跟拍有趣跟可以給你驚喜的地方吧!

Magic!!!

在我拍完結束任務回家時,在捷運上翻相機照片看到這張時,整個超級驚訝的!

竟然妞妞跟球都是飛在空中的,而且球的位置跟妞妞的肢體都配合得超棒的,這不是我拍的,是老天賜給我的!

好感情

在妞妞吃冰淇淋吃得滿嘴的時候,媽媽拿手機過來一起自拍合照。

這笑容,已經說明了兩人的好感情。

你可能也想看:

發表回應