小朋友跟拍| Janet媽媽 茶茶&樹樹 台北華山大草原

小朋友跟拍| Janet媽媽 茶茶&樹樹 台北華山大草原

這天的天氣讓我印象深刻,怎麼說呢?我來到華山大草原,時間來到我們約定的碰面時間,雨竟然就這樣一滴滴不留情的滴下來,原本滿滿都是人的遊戲區瞬間空了不少,我想這是第一次我跟客人碰面時場面是如此尷尬的。看著雨勢有轉小的趨勢,所以我們決議就繼續拍攝,也感謝老天爺疼惜我們,在我們開始拍攝後不久雨就完全停了,之後甚至還出了太陽給我們,所以拍了不少有黃金陽光的照片,我覺得是非常幸運。

這場的兩位小主角是一對兄弟茶茶&樹樹(沒錯,就是茶樹),節目的一開始就是到草原上玩泡泡,爸爸弄出連續且超大的泡泡,兩兄弟那眼睛簡直就是在發光,泡泡在草原上飄多遠,他們就可以在追多遠,來回不間斷地奔跑,笑聲不斷,我必需要說在這一段我也差點跑到斷氣。

Janet媽媽是我前公司的同事,在我貼出這個互惠計畫時很快就跟我說她想要拍,非常感謝她的相挺跟支持。在這一個小時的過程中,我們雖然沒有很多的對話機會,但在旁看她們夫妻陪伴孩子的過程,我感受到的是滿滿的用心與愛心,是一種「你們是我的最愛,所以我想盡辦法給你們最好的」,所謂的「最好」不是指物質上的,而是每一個細節上的用心。所以,我覺得茶茶&樹樹真的很幸福!

發亮的眼睛

看茶茶&樹樹那發亮的雙眼,同時還有那開心不已的表情,只能說,這泡泡的魔力實在太強大了!

泡泡帽!

爸爸拉了一長串的泡泡,剛好就這麼繞過了樹樹的頭上,看起來就像是一個帽子。

這只能說實在是太剛好了!

泡泡浴!

別看這畫面很溫馨的樣子,事實上是弟弟樹樹霸佔兩隻泡泡機怎樣都不肯給哥哥。

倒是哥哥真的很有風度,除了都沒有跟弟弟吵架之外,還自個很開心的玩在弟弟噴出來的泡泡之中。

如此,反倒形成了一個很溫馨的畫面。

你可能也想看:

發表回應