小朋友跟拍| RuRu媽媽 小米粒 大魯閣草衙道

小朋友跟拍| RuRu媽媽 小米粒 大魯閣草衙道

還記得RuRu媽媽從下訂拍攝之後,只要LINE上面有對話到,幾乎都會再分享幾張小米粒的照片給我看,真的是毫無疑問超級可愛的。當時候我沒說,但其實心裡面想的是,這媽媽把寶寶打扮得這麼好,照片又拍的這麼棒,這下壓力可真是大了。後來聊更多後才知道原來RuRu是做設計的,對拍照跟修圖也有一些底子,過程中看到她幫小米粒拍的照片,還真是倒抽一口氣,真的滿不賴的。

小米粒有著Q嫩的雙臉頰,我想見到小米粒的人,應該都會不自覺地說出「好可愛」吧,加上媽媽精心的打扮,讓小米粒即使什麼都沒做,就可以融化一堆人的心。這天的拍攝方式,其實就像是紀錄他們一家人來到草衙道的玩樂歷程,只是畢竟還是小朋友跟拍項目,所以在小朋友身上的畫面比重還是高許多,而這樣的方式也滿合乎我對於小朋友跟拍的想法,拍起來也很開心。

RuRu事後回饋:「我老公回家到睡覺前都一直誇獎攝影師人很好 很棒之類的 ((他是個討厭拍照的人 可是他狂稱讚你,他不是很喜歡那種 就是寫真類型 要他擺POSE那種,所以他覺得昨天很開心 還一直碎碎念說 天氣熱應該要請你們喝飲料的 好可惜」。RuRu也還說,爸爸在看到照片之後,說超可愛之外,還一邊幫米粒洗澡一邊說:「怎麼那麼可愛,你是不是適合當麻豆啊」,真的是一位非常可愛的爸爸。

如同前幾段所說,這天就是拍攝就像是紀錄小米粒一家人到草衙道玩樂的過程,攝影師以第三者角度觀察拍攝小米粒,再擴大到這一家人之間的互動過程,而對於在其中的每一位成員,其實就是開心的去玩,照你們平常的方式跟家人互動,剩下的交給攝影師就好。攝影師會無時無刻的環繞在你們周圍,用敏銳的觀察力,最棒的角度,拍出自然又可愛的小朋友,以及屬於你們這一家人的畫面。

探頭探腦

我發現小米粒常會探頭探腦的不知道在看什麼,配合上他那Q嫩的雙兩頰,這可愛的樣子是要萌死多少人?

飛高高

飛高高對很多小朋友來說都是絕佳的遊戲,當然對小米粒來說也不例外。

配合上藍天白雲,還有小米粒那無超級自然,無比可愛的笑容,你也飛高高了嗎?

你可能也想看:

發表回應