小朋友跟拍| 祐祐 衛武營公園

小朋友跟拍| 祐祐 衛武營都會公園

這一組來預約的是孩子的爸,沒錯,非常的稀奇吧。不過事實上原因是我們為高中的好死黨,在我當初貼出這個拍攝推廣互惠計畫的時候,他就說看了好心動,聽了真是一個莫大的鼓勵。

而這也是小朋友跟拍來到高雄的第一場,地點是在衛武營都會公園,又是個天氣非常好的下午。這次的小主角祐祐是個會自己一直找鏡頭比YA的小帥哥,讓有時想默默隱形的我一直被發現。

祐祐一來到公園看見遊樂器材,整個超級興奮,在爸爸媽媽的陪伴下,全場邊跑邊跳邊尖叫,雖然南台灣的太陽是讓人感到有點而熱,但從祐祐身上只有感覺到「開心」兩個字。

雖然說拍出好照片很重要,但其實我心裡更新望他玩得開心。結束後小朋友也都累了(我想大人更是),直接在機車上睡著,衷心希望他今天有個好回憶。

相信待會看著照片的你一定也能感受到豁然開朗、心胸舒坦,嘴角不自覺上揚,因為你也正在發自內心的微笑,這就是小朋友跟拍照片的魔力。

最愛的遊戲

在移動前往下一個拍攝點的路上,爸爸突然叫住我,我一回頭看就是這樣有趣的畫面。

爸爸告訴我,這是祐祐最喜歡的遊戲,我想從他的笑容,可以百分百印證這件事無誤。

父子情深

雖然說這是攝影師我自己的解讀,但不知道為什麼,看到這些照片,就一直想到這四個字。你們覺得呢?

只有寫爸爸的,不知道媽媽會不會說我偏心?

燦爛的笑容

整場拍下來,我覺得祐祐最無敵的就是他的笑容,這完全不經安排的畫面,百分百出自內心的笑容,具有超強的穿透力。

看了會讓你覺得天下無難事,心情都如同在度假般了。

你可能也想看:

發表回應