開工大吉-過年期間的原住民部落婚禮工事Subaw&Mulas Wedding

原住民部落婚禮_大年初八就開工

謝謝你們把團隊帶到部落去參與婚禮

Subaw&Mulas wedding

原住民部落婚禮
Subaw&Mulas wedding
照片是午宴結束後要前往晚宴拍攝前,新娘子的親友幫我們拍攝101張的美美合照。

 

原住民部落婚禮
大年初八就開工,早上5:00新娘子準備化妝,團隊一行7人也準備出發。

大年初八就開工,早上5:00新娘子準備化妝,團隊一行7人也準備出發。

用心的婚禮真的會讓大家印象深刻,從早上的新郎準備了重機車隊來迎娶新娘,一早各方車友就陸續集結在新郎家中,出發後綿延的車隊跟轟轟的引擎聲蜿蜒整個山路,非常的帥氣拉風,真的是人未到聲先到!

而山上的部落教堂小而溫馨,不得不說,布農族人的歌聲真的很厲害!多部合音加上祝福的詩歌讓人感動。
最讓我驚豔的是新娘子的活潑竟然在交換戒指時可以完整的體現,在新郎幫新娘戴戒指結束之後,換新娘幫新郎戴戒指時,竟然把新郎的手舉的高高的,然後以掩耳不及的速度立刻將新郎套到底!沒看過新娘如此調皮😝

宴客時新郎新娘在午宴跟晚宴的進場完全展現了唱功跟舞力,尤其是晚宴的第二次進場更是讓人驚豔,閃到爆的復古造型,帥到掉渣的花襯衫,同時也很佩服新娘的體力,在前一天忙到沒時間睡覺的她還可以完美演出!

送客時新郎新娘穿著原民服裝,真的讓人眼睛為之一亮,還非常的有特色,也代表這一對新人對這一場婚禮非常用心。

 

婚禮紀錄搶先PO

Subaw&Mulas wedding
教堂婚禮證婚儀式|
當牧師宣佈交換信物時新娘子Mulas拿起戒指後,竟然瞬間加速度的將新郎Subaw的手緊緊的拉到她下巴的位置,再漂亮的停留至少6秒。讓現場團隊的四名攝影師可以安穩的留下畫面。(左邊那張對焦在眼睛,右邊那張對焦在戒指。)
很感動的是,她竟然還記得要將角度往下移好讓我們可以照得到。這樣的感覺就像是被新娘子完美的助攻後漂亮得分!更重要的是,我們同時保留了笑容與戒指。
#前一天勘景花了五小時
#溝通只是為了理解不是為了掌控
#事前準備比事後靠北來得踏實
#宙斯婚禮平面加動態的完美組合

 

Subaw&Mulas wedding
Mulas在聽著祝歌的祝福時,露出了感動的神情,紅了眼眶的大眼望著教會詩班歌。
而Subaw雖然表面上是嚴肅,但事實上一整天下來對Mulas有很多貼心的小動作,在這張照片中的他是帥氣地望著遠方,但在拍攝的我感受的到他內心也是非常感動,只是忍住沒有展露在表情上。

 

 

 

你可能也想看:

One Comment

  1. Pingback: 婚禮錄影推薦花蓮婚禮錄影 | Subaw&Mulas wedding 太魯閣族與布農族人結合的喜慶Party - 宙斯影像|Zoe's wedding

發表回應