迎娶闖關之不領情的小關主

不領情的小關主

這天新郎的迎娶闖關,最後一關的是要一位小關主點頭同意才能進入新娘房。小關主穿著小禮服坐在氣派的椅子上,但從表情來看似乎心情不是很好,新郎想過這關可能不是那麼容易。

當然新郎也是有備而來,拿出了禮物要討小關主的歡心,但小關主整個不領情,連手都不願意伸出,周遭的親友是被這畫面逗得哈哈大笑,新郎則是非常尷尬,但還是非常努力地使出各種招數要讓小關主收下這份禮物。

喔,對了!其實還有一個人也很緊張,就是小關主的爸爸。

這張照片充分地揭露當時現場的氛圍。背景是圍了一圈的親友,有趣的是親友們的表情也分為笑滿滿跟淡定互相對比的兩組,主角當然是尷尬並努力突破重圍中的新郎,而小關主的臉雖然沒有出現在畫面之中,但看她的手是被抬起的,應該就可以感受到那一份濃濃不領情的氛圍了。而抬起小關主手的則是她的爸爸,我想搞不好他緊張的心不輸給新郎也說不定。

由這場的實際經驗可知,交由小關主把關絕對是最真實不會放水的,不像我們大人會顧著面子情誼,不敢狠心做到底。但要小心娶不到新娘!?(誤

作者其他文章

這邊有更多你可能感興趣的內容
你可能也想看:

發表回應