簡單的快樂

這場的宴客因為中間玩遊戲的關係,所以來了一堆的氣球,而這些汽球不久之後就成了孩子們的玩具。而這場剛好又有兩個特點,第一是小朋友的人數超級的多,第二是場地的後方有一塊不小的空地,所以在差不多敬酒結束之後,這邊簡直玩瘋了。

在這邊我看到的是「簡單的快樂」,只要簡單的氣球就可以讓小朋友們玩得如此之開心,這在越長越大之後,身在大人的世界裡,顯得格外的珍貴。雖然說這種轉變似乎是一個必然的過程,但如果還能保留再多一些些的純真,不要完全地陷入在這複雜的泥淖裡,那該是多好的一件事。

這系列的照片之中最喜歡這張,結構是一個正三角形。畫面中幾乎所有人都抬頭且眼光都對準了三角形頂端的氣球,再加上中間兩位小女生的手又再加強向上導引線的力量。左下角的小小男生頭抬的角度真好,讓形成的三角形非常的正,而且手上抱了一顆氣球,對比中間兩位女生,呆呆可愛的樣子讓畫面的左邊更為有趣。最為點綴得我想就是頂端的那兩顆氣球了,試著把兩顆中的那面那顆遮起來,是不是畫面瞬間變普通了好幾倍?另外,不知道你有沒有發現,畫面中的氣球也是成為三角形的結構喔!

看這些小朋友們的表情,我想你一定可以感受到他們有多麽的開心。那一份發自內心的自然笑容。

作者其它文章

這邊有更多你可能感興趣的內容
你可能也想看:

發表回應