2020婚禮歌曲不私藏大公開 (持續更新中)

婚禮音樂,看似簡單但其實是令新人頭痛的一塊,在對的場合,要放對的氛圍歌曲,才能讓婚禮順利進行下去,若再感人交手儀式放了High歌,這樣叫大家該哭還是該嗨呢XDD

但其實也沒那麼困難,只要是能夠代表新人的音樂都可以拿來婚禮用。不論是喜歡的歌手、歌曲,只要歌詞沒有不合適,放在對的場合中就好嘍!

婚禮音樂萬萬首,到底要哪首才能表現出新人們的格調和愛情故事呢?這邊就讓小編來推薦一些婚禮歌曲給大家參考參考吧~~

迎賓

 

婚禮除了男女主角外,最重要的還有前來祝福的親朋好友,而在等待宴客一切開場時可以撥放下列推薦的迎賓歌曲,看新人想將婚禮營造出怎麼樣的氣氛,可以輕快也可以溫馨。

在等待賓客的時間很長,建議新人可以選多首一點歌曲起來做準備。

林宥嘉-少女

謝和弦-謝謝妳愛我

范瑋琪-最重要的決定

潘瑋柏+弦子-不得不愛

蕭秉治-天使見證的愛情

王力宏-Forever Love

洋洋-微微一笑很傾城

周杰倫-告白氣球

邵雨薇-黏度最佳新人

汪蘇瀧 – 有點甜

Bruno Mars – Marry You 

Westlife-Hello My Love

Ellie Goulding – Love Me Like You Do

설아(WJSN)- Love Virus 

CHEN(첸)XPunch(펀치) – Everytime l

Taylor Swift – ME!


進場

 

整個婚禮的重頭戲就是進場,這個時候男女主角將會是全場焦點,且這時候氣氛會越來越感人,因為交手儀式超催淚。

因此可以放上最能代表將共度ㄧ生的決心的音樂,可以聽選較浪漫、溫馨、感動的歌曲。

范瑋琪-最重要的決定

王貳浪 – 往後餘生(COVER 馬良)

Westlife -Beautiful in White

Take my hand – Emily Hackett & Will Anderson

Christina Perri – A Thousand Years

Jason Piano 卡農(Canon) – 鋼琴版

Crush(크러쉬) – Beautiful


用餐敬酒

 

用餐時間為了可以讓賓客好好聊天以及享受美食,不要放節奏感太強或讓氣氛嗨的歌曲。

在這裡可以選擇抒情歌曲,也可以選擇沒有歌詞的輕音樂、外文歌,讓賓客可以輕鬆的用餐,也可以挑選迎賓時候放的歌曲,這樣才不會需要選擇太多,讓音控也好操作。

林宥嘉-少女

蕭秉治-天使見證的愛情

洋洋-微微一笑很傾城

王貳浪 – 往後餘生(COVER 馬良)

Reneé Dominique – Could I Love You Any More 

Calvin Harris – Feel So Close

Westlife – Hello My Love

Ed Sheeran – Perfect

Ellie Goulding – Love Me Like You Do

용준형 (YONG JUN HYUNG) – 망설이지 마요 (Don’t hesitate)

CHEN(첸)XPunch(펀치) – Everytime l 


遊戲時間

 

遊戲時間當然就是要歡樂輕鬆,在這裡也可以放一些甜蜜輕鬆、新人自己喜歡的歌曲,也可以選擇一些嗨歌,讓氣氛可以越炒越歡樂。

UNDER LOVER – 癡情玫瑰花

BIGBANG – 뱅뱅뱅 (BANG BANG BANG)

Maroon 5 – Sugar

Maroon 5 + Christina Aguilera-Moves Like Jagger

Taylor Swift-Shake It Off

Robin Schulz – Sugar

DJ Snake, Lil Jon – Turn Down for What 


送客

 

當婚禮來到尾聲就是要準備送客搂,賓客會到場外跟新人領取糖果、祝福拍照留作紀念,因此可以選輕快活潑的歌曲,這樣可以讓賓客拍照時能夠笑容更多喔!

李千那-心花開

 Bii畢書盡-Love more

蕭亞軒-浪漫來襲

Byul_(별) – I Think I Love You

Colbie Caillat – I Do 

Bruno Mars-Marry you

Alli Simpson – Notice Me 

Ellie Goulding – Love Me Like You Do

Love Paradise – Kelly Chen 

聽完這麼多首歌曲,妳已經決定好在婚禮上放哪一首了嗎?
~加油,祝福各位新人 婚禮圓滿 

如果還正在尋找婚攝/婚錄的你,也請參考宙斯婚禮影像團隊哦 !

※音樂來源為網路平台YouTube引用,若有侵權請告知,謝謝。

你可能也想看:

發表回應