婚禮上必拍的8種照片 絕對讓你終生難忘!!

婚禮一生只有一次,在婚禮中會有各種畫面,不管是幸福的微笑、開心的捧腹大笑,亦或是感動的淚流滿面,這些畫面都會成為新娘難忘的回憶。

在這裡小編要來分享婚禮的8種經典難忘畫面,這些畫面都是專業的攝影師在婚禮中細心捕捉的,甚至有些畫面是新娘都不知道自己有露出這樣的表情呢!

當然,小編現在分享的這些畫面,新人也可以在與婚禮攝影師溝通時提出這些是一定要拍攝到的畫面,這樣以後看照片時才會更加印象深刻當時的畫面。

1.父母看新娘梳妝時心情五味雜陳

 

 

難忘指數:  

結婚這一天,父母通常很開心自己心愛的女兒找到另一半,並即將與他共度接下來的人生,但其實心情也是五味雜陳,開心中卻也帶點難過及不捨。

回想起新娘剛生出,從還是個小不點到現在亭亭玉立的妳,心中總是有那麼一點的不捨。

有時候父母還會偷偷的在門縫看著新娘,那個難過不捨的表情,當下其實新娘都不知道,很多新娘子看到這些照片的時候,都非常的感動!


2.伴郎伴娘團

 
 

難忘指數:  

在婚禮不可缺少當然就是伴郎伴娘團,作為好兄弟、好閨蜜友誼象徵的伴郎伴娘團,當然是缺一不可的,在婚禮上這些自然的畫面是不可或缺的。

在這歡樂幸福又重要的日子裡,當然要用照片記錄下你們之間的友誼吧!以後回想起來是相當的難忘呢!


3.新郎闖關&新娘認真看轉播現場的畫面

 

 

難忘指數:  

想要取到美麗的新娘,當然要先考驗考驗新郎的真心!

新娘在這時候都會待在房間裡,透過手機視訊看到新郎以及伴郎團費盡千辛萬苦地通過伴娘團設計的重重關卡,在每個關卡中,都可以看到新郎與兄弟們認真破關的表情,在新娘的眼中一定可以看出新郎想要將她娶回家的決心。

婚後看到這些照片一定都會讓新娘確信自己當初沒有選錯男人 !!


4.新郎將捧花交給新娘畫面



 

難忘指數:  

經過重重考驗新郎終於來到新娘的房間,當然要將手中的捧花交出去,把漂漂亮亮的新娘娶回家,在這個時刻,新郎還會親吻新娘的額頭,並牽起新娘的手,整個房間氣氛是非常的浪漫的!


5.催淚的拜別畫面

 

 

難忘指數:

婚禮中最催淚的畫面之一當然就是拜別,因為在拜別的時候新娘要感謝父母的養育之恩,細心照顧自己到長大成人,無怨無悔不求回報的付出,多年的感情即將要分離,心裡都會酸酸的。

這時候的場景,不只新娘以會淚流滿面,在場周朝觀禮的親朋好友,大家也都被氣氛感動到掉下眼淚。

即使以後看到照片回想起來當時拜別的畫面,一定也會流淚出來,那畫面是相當的感動難忘。


6.新娘丟扇子時不捨的畫面

 

 

難忘指數:

當完成迎娶儀式後,新娘要做上車子離開家裡,這時候車窗搖下,新娘手中拿著扇子要在禮車啟動後將扇子丟出,意味著要將壞脾氣丟棄,而這個時候新娘常常會表現出不捨及依戀的表情,連在後面看的父母親也會出現不捨的表情,是相當感人的。


7.新郎新娘進場

 

 

難忘指數:

整個婚宴中,進場是個非常重要的環節,新人在一步一步步入舞台時,會有許多的賓客向前給予祝福,在新人的心中是非常的難忘。

當然,婚禮上新娘的禮服都是他們精心挑選的,透過攝影師不同角度的拍攝,可以讓畫面有不同的面貌,尤其是拍攝新娘的背影,有長裙擺的加持讓畫面更加壯觀。


8.父母親交手儀式超催淚

 

 

難忘指數:

開場儀式後,新郎會站在中央拿著捧花等待新娘爸爸牽著新娘到來,新娘與爸爸走到中央後,爸爸便會把新娘的手交付給新郎,希望新郎可以像他們一樣好好照顧新娘,也將所有的祝福一次傳達給新郎與新娘,接著深深的擁抱更表達了父母與新娘間最濃厚的親情,這場景是相當催淚的。


看完小編分享的婚禮八大難忘畫面有沒有感同深刻呢?

在與你的婚禮攝影師溝通時,也請記得提出一些你打中你心底的畫面,這樣以後看照片時才會更加印象深刻當時的畫面。

 

你可能也想看:

發表回應