花蓮婚禮攝影|智鈞&家潔 瑞穗天合(春天)國際觀光酒店

花蓮婚禮攝影瑞穗春天酒店 宙斯婚禮 www.zoes.tw 花蓮婚禮攝影瑞穗春天酒店 宙斯婚禮 www.zoes.tw 花蓮婚禮攝影瑞穗春天酒店 宙斯婚禮 www.zoes.tw

 

花蓮婚禮攝影| 智鈞&家潔 瑞穗天合(春天)國際觀光酒店(2020/01更名)

文/女攝小悠

2019.07 天氣晴

當天早上4:00人員在工作室集合,準備由花蓮市出發到瑞穗。

這是宙斯團隊第二次到瑞穗春天拍攝婚禮,還記得第一次去拍攝時期春天酒店還尚未開幕,還有一些外景正在整理中。這次酒店中設備更加完善,也增加了小管家給新人,全程都在一旁協助真的非常貼心。

這次的新人智鈞本身就是瑞穗人,以致於春天酒店在這裡開幕也讓他更加的興奮跟期待,所以在決定結婚的時候就跟老婆討論選擇在這裡舉辦。一來是讓岳父岳母享受最新最火熱的網美酒店,另一方面也是看上了春天酒店這裡的磅礡氣勢及夢幻感,在這裡結婚有如公主一般,除了城堡以外、酒店也特別開來老爺車迎娶新娘,真的很特別。

此外,智鈞是家中的老么,上面有3對姐姐&姐夫,這三位姐夫真的讓我(小悠)印象超深刻。不只是對婚事細節非常的用心,對於自己家人們更是逐一敬酒打招呼,這多難得啊! 對婆家的親戚可以如此的熟悉,而且三位姐夫不論做什麼事情都是共同進退,在現場的我都能感受到他們的感情非常的特別,可以說是姐姐們訓夫有道啊!

而瑞穗春天酒店畢竟是沒有對外開放觀光的,住在這裡的老鄉們不一定都有進來過。所以在入門的大廳中,可以看到賓客們對於酒店的一切都感到很新鮮且一直露出讚嘆的神情。就像是我們第一次走進酒店一樣,張大眼睛一直不感相信眼前的美。

宴客中,新娘家潔也考慮到現場的小朋友非常有多,所以選了一個互動遊戲,可以跟台下的所有賓客們一同玩樂,從照片中也可以看到許多小朋友在拿到氣球之後一臉調皮的樣子不想交到別人的手中,真的非常的可愛。

想也當然,最後這些氣球們當然還是落到小朋友的手中囉! 前台的大人們在忙著互相寒暄,台下的小朋友們全都玩的不意樂呼啦!

 

2020/02/10更新

值得一提的是,在這輯作品中有有一張的得到的國際獎項:
2019 WPJ / WPJA 全球紀實婚禮攝影師協會 🏆婚禮紀實攝影師獎項(1 Awards for Documentary Wedding Photography

2019 WPJ / WPJA 全球紀實婚禮攝影師協會 🏆婚禮紀實攝影師獎項(1 Awards for Documentary Wedding Photography

WPJA得獎頁面

得了WPJA全球紀實婚禮攝影師協會有什麼了不起? 這個協會的評比標準在哪 ??

WPJA全球紀實婚禮攝影師協會比較在意「強調的是瞬間捕捉」,也非常符合宙斯對婚禮紀錄的期望及拍攝手法。

提交審核時必須有網站及婚禮作品,作品中不能有超過 40% 以上的新人肖像擺拍(也就是類婚紗),也不能都只有婚禮上的細節小物(婚紗禮服、婚戒、婚鞋等),同時照片也不能有太多的後製色調、復古色彩、暖色調之類的,廣義簡單來說,就是不能過度後製。而在WPJA的攝影師作品中也鮮少會看到婚禮橋段中都是看鏡頭比 YA、笑著看鏡頭的照片,大多會屬於較自然且不干擾婚禮進行的拍攝手法。


 

很開心你認真的看完了以上的文字內容,也謝謝你的用心作挑選婚禮攝影師的功課。

以下為作品照片,請細細觀看。

你可能也想看:

發表回應