花蓮婚禮攝影| 建宏&亭云 花蓮翰品酒店

新郎在完成闖關之後進新娘房迎接新娘時被親友們拱親親的時刻。
就像是古代時完成結婚儀式之後鬧洞房的概念。

 

主攝:小左

協助:世宏&宥珵

宴客地點:花蓮翰品酒店

婚禮樂團:花蓮婚禮樂團 – 花囍臨門樂團/婚禮/尾牙/春酒/活動邀約

 

文 by 小左.

前天的雨水帶走花蓮所有的粉塵,婚禮當天凌晨帶有水氣的早晨中漸漸因為陽光產生了蒸汽效應。

視覺上很舒服是因為能見度很高,而體感的熱度感受在婚禮迎娶過程中讓新人吃足了苦頭。

建宏亭云的婚紗照也是我們拍攝的(作品傳送門:http://t.cn/Ai9xuEDt),因此我們也比較熟悉。
婚紗婚禮的連續拍攝,也讓我們的作品也相對完整。

很喜歡與這兩家人互動的感覺,加上亭云有一群閨蜜死黨,讓整天婚禮該擁有的歡樂、祝福、喜悅、淚水都一應俱全。表面上不喜歡流俗的建宏在婚禮前夕並沒讓我們知道太多他們的準備過程。但在婚禮當天讓我們整個拍攝團隊驚喜連連,例如小禮物的多樣化、宴客活動的豐富性等等。加上宴客聘請了花囍樂團來做現場的表演,薩克斯風與琴聲伴著佳微的實力唱功與帶動渲染力,讓整個氣氛加分了不少。

送客合照時,媒人阿姨熱情的跑過來抱我,我開玩笑的跟她說抱可以,但要有紅包。沒想到她立馬轉身包了個上面寫著「媒人婆」的紅包給我,接著又在用力的抱我一下。 這種被當做家人的感覺,真好。

 

同場加映: 三年前在宜蘭山頂會館拍攝的新人宏偉&瑞苑 賢伉儷帶著孩子來參加花蓮的喜宴。在這輯搶先版中有宏偉爸的照片。 (作品傳送門:http://t.cn/Ai9qhZRb)

==============================(用照片來訴說他們婚禮故事)=============================

 

你可能也想看:

發表回應