花蓮各大婚宴場地大評比-怎麼選擇適合我的婚宴場地

花蓮婚宴場地各式各樣,一個一個查實在太辛苦(ಥ﹏ಥ)
準備婚禮的時間不夠,又要處理很多事情,這邊就讓小編獻上整理出來的資料(*´▽`*)
幫新人省去找婚宴場地的時間,那就請各位細細品嘗☆*。★゚*♪ヾ(☆ゝз・)ノ

2019/04更新

福容大飯店-花蓮店|

福容大飯店位於970花蓮市民生路(海岸路)51號,歐式風情外觀迷人。
裡面的婚宴場地有「芙蓉廳」以及「玉蘭廳」,兩廳的桌數分別是 32-40 桌跟 13 桌,芙蓉廳為二樓主廳,玉蘭廳則為側廳。
另外,芙蓉廳裏面有提供 Spot light,讓新人進場時閃閃發光呢(人´∀`).☆.。.:*・°

福容大飯店也有提供新人可以舉辦訂婚儀式的場地,讓新人可以把訂婚喜宴一次搞定,是不是很方便呢(⺣◡⺣)♡*

想看更多我們在福容大飯店拍攝的照片點我 


花蓮理想大地渡假飯店|

理想大地位於974花蓮縣壽豐鄉理想路1號,是被美譽為「提升心靈之地」,裡面的婚宴場地有個很美的名字:安達魯西亞宴會廳,桌數大約是30-38桌,場地內有兩個大投影布幕及進場Spot light聚光燈,讓新人進場非常耀眼呢!

另外,理想大地有提供戶外證婚,而且這裡的戶外證婚是全球唯一可以坐遊艇進場的喔,超浪漫的。
小編也很想嘗試看看呢٩(ˊᗜˋ )و

當然,這麼大的理想大地隨處都會很適合拍攝類婚紗哦,不管是大草皮、遊艇、旁邊的南洋歐式建築都是拍類婚紗的好所在呦(❁´◡`❁)

 

想看更多我們在理想大地拍攝的照片點我 

 

蓮翰品酒店|

翰品酒店位於970花蓮縣花蓮市永興路2號,外觀被稱為「耀動的幾何方塊」,裡面的宴會廳有三種不同風格的場地,分別是

1F「雲河廳」:可容納10-13桌
2F「彩蓮廳」:可容鬧22-28桌
B1「浩瀚廳」:可容納30-36桌

翰品酒店有提供訂婚場地以及西式證婚的地點呢!

最後,喜歡幾米的新人不要錯過!!!!!翰品酒店裡還有戶外泳池以及幾米造景可以供新人拍攝類婚紗。

想看更多我們在翰品酒店拍攝的照片點我 

 

花蓮美侖大飯店|

美侖大飯店位於 970花蓮縣花蓮市林園11號,以自然美景為本。

裡面的宴會場地有 2F「宴會廳」以及「鄉園中餐廳」,桌數分別是60桌和20桌,3F也有小宴會廳可以使用桌數約20桌左右,2F「宴會廳」是花蓮市唯一沒有柱子又可以容下50桌的搶手宴會廳。

美侖大飯店也有提供戶外證婚的場地,如果有要一起在那邊文定的新人,他們會另外開闢場地給你們使用(❁´◡`❁)*✲゚*

戶外也有片大草原可以讓新人拍攝類婚紗呦(*˘︶˘*).。.:*♡

想看更多我們在美侖大飯店拍攝的照片點我 

 

煙波大飯店花蓮館|

煙波大飯店位於970花蓮縣花蓮市中美路142號,擁有獨特的灰階漸層建築設計。
宴會場地為「海宴中餐廳」,可容納20-28桌。(*´∀`*)♡

想看更多我們在煙波大飯店拍攝的照片點我 

 

花蓮遠雄悅來大飯店|

花蓮婚禮攝影|家華&心怡 花蓮遠雄悅來大飯店

遠雄悅來大飯店位於 974花蓮縣壽豐鄉山嶺18號,浪漫的英式維多利亞建築,清爽明亮、四季恆溫的空間。

裡面的婚宴場地為「維多利亞廳」,約可容納 60桌。

遠雄悅來大飯店擁有面對海岸的證婚亭提供給新人證婚,也有提供訂婚場地在宴會廳裡,須提前預約呦~特別提醒一下,遠來有歐式建築及溫室花園,還有無敵海景可以讓新人拍攝類婚紗ヾ(*′○`)゚.+:。゚☆

雖然上到遠雄大飯店需要開車繞個九歪十八拐❤︎༾( ˊ ˅ ˋ )༿❤︎༾( ˊ ˅ ˋ )༿

想看更多我們在遠雄悅來大飯店拍攝的照片點我 

 

瑞穗春天國際觀光酒店|

春天觀光酒店位於978花蓮縣瑞穗鄉溫泉路二段368號,以歐洲城堡外觀為主打。

裡面的婚宴場地有「國際廳」可容納60桌,裡面又可以分成「莫內廳」以及「馬諦斯廳」,分別可容納 35 桌和 25 桌。

 

春天觀光酒店也有提供訂婚的場地,

戶外和室內也有非常多地方可以拍攝類婚紗,歐式城堡建築拍起來就像王子公主呢!

小編還聽說那邊還有「古董老爺車」可以租用呢 ♬♩♪♩( ◜◒◝  )♩♪♩♬

而且春天觀光酒店是花蓮2019年新開幕的場地,有興趣的新人可以上網查看看呦 (❁´◡`❁)*✲゚*

 


 
花蓮秧悅千禧度假酒店|

2019花蓮新開幕的婚宴場地之一的秧悅千禧酒店,位於973花蓮縣吉安鄉干城二街100號,坐落於中央山脈山腳下的有機村落中。

裡面的婚宴場地有「秧悅千禧宴會廳」桌數為27桌,又可以分成「秧悅宴會廳」、「千禧宴會廳」,裡面可容納的桌數分別為 12 桌及 15 桌。

他們只使用當地有機的健康食材去做成的料理供大家使用!!!

秧悅千禧有提供戶外證婚的地點,是在他們的香草園區也是個漂亮的拍攝類婚紗點ヽ(✿゚▽゚)ノ

還有還有~除了香草園區,這裡的夜景也超美的呦(๑ˇεˇ๑)lala•*¨*•.¸¸laa♪

想看更多我們在秧悅千禧酒店拍攝的照片點我 

 


看完了各式各樣的婚宴場地還在猶豫哪一間嘛{(>﹏<)}

小邊整理了表格讓大家可以更清楚瞭解各家資訊~~

 

地點

桌數

戶外證婚場地

訂婚場地

戶外拍攝

類婚紗地點

場地特色

福容大飯店

芙蓉廳:32-40桌

玉蘭廳:13桌

全景戶外皆可拍攝

芙蓉廳為主廳全開,內有Spot light

理想大地

安達魯西亞宴會廳:30-38桌

全景戶外皆可拍攝

有小島證婚場地,可搭遊艇進場

翰品酒店

雲河廳:10-13桌

彩蓮廳:22-28桌

浩瀚廳:30-36桌

戶外有游泳池及旁邊的幾米造景

幾米造景、場地已經有準備好佈置

美侖飯店

宴會廳:60桌

鄉園中餐廳:20桌

貴賓廳:10-20桌

全景戶外皆可拍攝

「宴會廳」是花蓮唯一沒有柱子的餐廳

煙波大飯店

海宴中餐廳:20-28桌

 

遠雄悅來飯店

維多利亞廳:60桌

歐式建築、溫室花園

為海景飯店擁有歐式風格建築,有面海的證婚亭

春天觀光酒店

國際廳:60桌

(莫內廳:35桌、馬諦斯廳:25桌)

城堡建築、古董老爺車

2019新開幕的觀光酒店,擁有歐式城堡風格的建築

秧悅千禧

秧悅千禧廳:27桌

(秧悅宴會廳:12桌、千禧宴會廳:15桌)

香草園區、戶外景可拍攝

2019新開幕的度假酒店,餐點只使用由當地有機健康食材、提供香草園區進行證婚儀式

※以上資料僅供參考,實際以跟飯店洽談為主。

點閱: 14

你可能也想看:

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *