花蓮婚禮攝影|語涵&崇榮 花蓮理想大地

婚禮主持人:Phoebe(菲比)
新娘祕書彩妝造型:潘瑄

宙斯攝影團隊|

平面主攝影師:喬小左/戴小悠 雙主攝拍攝
平面副攝影師:Z哥

動態主錄影師:阿威
動態二機錄影師:宥珵
助理場記:芳瑜

理想大地真的是個滿漂亮的地方,遊艇運河是跟西班牙式風格的建築他們的最大特色,語涵&崇榮就貼心地選了這個地方辦他們的婚禮,讓親友們在整天的儀式跟宴客中不用將心力耗費不同地點的移動上。但是面對這個場地我們團隊心裡面都會抖一下,因為飯店都會安排新人乘遊艇或高爾夫球車繞園區一圈,所以為了給新人豐富的畫面,所以我們要不就是要追船或追著車跑,這確實是一大挑戰,但一切的努力就是希望能給新人最棒的成品。

這天在兩個儀式的中參與的親友很多,而且都非常的熱情,讓整個場面氣氛非常的好。而且在迎娶闖關橋段中,有趣的是新娘並沒有安排關卡給新郎,這些關卡全部都是男方親友出給自己人的。這對新人在午宴的第二次進場時,讓賓客在紅毯兩旁一起拿著啤酒或可樂,跟進場的兩人一起碰杯慶祝,看照片畫面就可以知道非常的歡樂。

新郎新娘各有死黨跟閨蜜在這天出現。新郎崇榮是警察,而這一群死黨就是這他的警察同仁,大家都是從外地趕到花蓮來挺兄弟的,更有人因為不好排假的關係,前一晚幾乎沒睡而當天早上搭最早的火車到花蓮來,由此可見他們的感情有多麽的好。而新娘語涵雖然只有一位閨蜜陪伴,但她從最早一直到宴客結束,無時無刻都在新娘身旁,盡心盡力的為新娘打理好一切。

最後的類婚紗照,從照片畫面應該可以感覺得出現場有多麽的High、多麽的歡樂,沒有錯,但事實上現場氣氛是更High上好幾倍,因為新郎的這群死黨每一位都是High咖,都非常的好Cue,結合上攝影師小左各種創意的拍法跟靈活的構圖,讓這些照片充滿了熱血與活力。

文/Z哥

你可能也想看:

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *