花蓮婚禮攝影搶先版|崇榮&語涵 花蓮理想大地

這場婚禮是早上舉行訂婚以及結婚雙儀式後接著在中午宴客。也因為儀式時間比較趕的關係,貼心的崇榮&語涵將地點選擇在理想大地一次搞定。一般來說訂婚儀式切換到結婚儀式的時間最主要是花在車程上,我們攝錄影團隊要比新人車隊早到至少10分鐘好方便讓我們移動器材以及佈置燈具,但是在這場婚禮,新人搭的是園區內的高爾夫球車,所以在配置上為了想要多點豐富的視角切換,我們用抽生死籤的方式來決定誰要跑著追車、誰可以坐車跟拍。也同時間安排了一位負責錄影的團隊人員處理空拍機的部份。整場婚禮下來,每一個環節都是環環相扣的,就像是拍一部電影般,只不過我們是在行程中安排合理的視角去做紀實的紀錄。

因為新郎崇榮是警察的關係,所以婚禮上來的好友群全都是警察,而且其中還有是在前一晚當差沒睡搭最早的火車來到花蓮,就可知道他們的感情有多好了。看到大家的亢奮與誇張的表情,完全感受不到他們的疲勞。

在婚禮拍攝前的溝通裡,新娘特別要求要拍出有愛的眼神,當時的我還在擔心若是大家太拘謹我該不該研究一下怎麼跳火圈來讓大家放鬆…還好大家都超級好CUE,婚宴結束後我們留了些時間來拍攝類婚紗,但這部份也跟我的想像不一樣,我原本以為新人要求的是兩個人的婚紗照,而這對新人卻要求要和來自台北的同仁們大家一起拍。這讓我既興奮又有點苦惱,畢竟要將婚紗與團照融合的很好真的很難。好在有這一群超級HIGH的HIGH咖,我們總算又完成了一次世紀般的婚禮。

by.小左

謝謝新人在婚禮後一天就為我們的粉專提供推薦,有你們的支持讓我們的心更暖了些。
謝謝新人在婚禮後一天就為我們的粉專提供推薦,有你們的支持讓我們的心更暖了些。

一些有的沒的資訊

儀式&宴客地點:花蓮理想大地
拍攝方案:婚禮攝影8小時服務,升級加購婚禮錄影8小時。

廠商資訊|

婚禮主持人:Phoebe(菲比)
新娘祕書彩妝造型:潘瑄

宙斯攝影團隊|

平面主攝影師:喬小左/戴小悠 雙主攝拍攝
平面副攝影師:z哥

動態主錄影師:阿威
動態二機錄影師:宥珵
助理場記:芳瑜

我們是位在花蓮的攝影團隊,在這場婚禮被親友詢問是否從台北來的以及跟要名片的次數已經破了紀錄。想分享給大家的是我們雖然是在花蓮,但全台/海外婚禮婚紗都可以接案,但前題之下是願意幫我們準備車馬住宿費,我們希望可以用最好的精神到你想拍攝的地方發揮出100%的實力。另外,婚禮好日子在一年當中就只有那幾天,您越早跟我們預約就可以把精神花在準備其它事務上,所以最好是在婚期前一年就可以開始慢慢物色婚禮攝影、新娘彩妝等相關廠商。當然,若是您決定要將婚紗、婚禮攝錄影、新娘彩妝都交給宙斯來處理,我們也能在第一時間將我們極力推薦的廠商分享給您喔!

點閱: 50

你可能也想看:

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *