利用光線作畫 完成如電影劇照般的婚紗照

利用光線作畫 完成如電影劇照般的婚紗照

一般攝影師看到這樣狹小又昏暗的場地,應該都超級慌張,就算拍了作品可能會不大滿意 。

來看看到底,實際拍攝現場是長什麼樣吧 ↓↓↓↓↓↓↓ (下圖)

花蓮自助婚紗拍攝花絮 宙斯婚禮影像團隊Zoe's Wedding www.zoes.tw

在狹小的教堂內,限制住我們架燈的位置,加上日光燈偏綠,會讓照片拍攝出來顏色跑掉,因此借由著閃光燈打出我們要的感覺,當然還是要加上一些後製手法的。

以這張照片來說,難就難在於控光的精準度,必須要結合現場微弱的光線,及室內環境中,想呈現出來的代表性聖物,以達到我們想呈現的畫面。

另外照片裡的動作,因為天氣很冷,人體的自然反應讓冰冷冷的腳,不自主的往熱呼呼的地方前進。所以小悠臨時要詩儀把腳放在華麟的腳上。

但誰知道,拍出來後變成華麟的腳在詩儀的腳上!

這點讓小悠回頭看了好幾次,這樣的小動作,反而讓溫暖大腳掌,包覆著新娘的小腳,畫面整體呈現出的溫暖、溫馨感更加到位啦 (*´ω`)人(´ω`*)

想看更多當天的拍攝花絮請點選這邊 

點閱: 2

你可能也想看:

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *