家庭寫真|玉里潘氏全家福 (全家福到府拍攝)

全家福到府拍攝,全家福拍攝, 到府拍攝, 到府拍攝全家福, 家庭寫真, 花蓮全家福拍攝 宙斯影像wwW.zoes.tw
山灣水月全體同仁大合照

這次的到府拍攝全家福是由家中最小的小妹所籌辦,在接洽中小妹提到家中的長輩年歲漸大,在成長過程的印象中也似乎沒有正式的拍過全家福。這次因為爸爸工作關係需要調去海外,加上拍全家福的計畫一直還沒實行,於是讓小妹開始尋找可以到玉里來幫大家拍攝全家福的攝影師。

一開始接洽時,小妹說了老家在大禹,希望可以在老家拍攝,這樣爺爺婆婆也就不用奔波北上花蓮。其實在訂定拍攝日之後,連改了三次的日期,最主要是因為年邁的爺爺婆婆常無預警的進醫院,直到第三次拍攝當天我們誰也無法說個確認,一直到下午四點確認可以完成拍攝,遠在台北的哥哥跟非常忙錄的媽媽都確定在回玉里的路上了,我們也才從花蓮驅車前往玉里。

當天的拍攝地點從老家改成在家裡經營的溫泉民宿內,本來我們想在民宿餐廳內拍攝,但剛好碰上餐廰內用餐的客人滿滿,為了不要打擾用餐,改為在民宿大廳拍攝,剛好結合了小妹跟同仁們用心佈置的聖誕主題。拍攝過程中,小左帶互動的方式讓同仁們一直一直笑個不停,應該是很開心看到老闆一家人聚在一起吧!具小妹表示,他們以經很多年的年夜飯都沒有一起吃了…看來為了拍攝這個全家福也讓她花了很多心思啊!!

後續

特別感謝小妹的招待讓我們在美麗的山灣水月住一晚,正好當天有寒流來好好的享受了安通溫泉,要不是當天太冷不然在星空下的無邊際泳池一定也非常的享受。

btw~很久沒有去泡安通溫泉了,安通的硫磺味真的很香,這可是花蓮特有的上等溫泉啊!!

點閱: 11

你可能也想看:

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *