怎麼跟你的婚紗攝影師溝通?

讓你的婚紗攝影師知道你想要什麼
新人的想法往往會變成畫面中讓人驚艷的亮點
你的第一步|

 

來到 Zoe’s Wedding 的新人實在都很可愛。

從2014年底左右,一對新人注意到了我們,因為網站上的案例分享,他們推斷 Zoe’s Wedding 是間CP質很高的婚紗拍攝工作室,於是開始探聽我們的婚紗拍攝要準備什麼、價格預算…

如果有想要的拍攝風格,又應該怎麼讓我們知道,拍攝日距離婚期至少需要多少工作日以上……不勝枚舉的問題。

我們很鼓勵新人對於自己的婚紗照有所想法,這些想法往往會變成畫面中讓人驚艷的刺點。但如果找不到明確想法,而遲遲不敢踏入工作室的你,請不必太緊張。

所謂的想法不會太難,也許是陽光溫煦的午後,帶上一顆愉快輕悅的心,來找我們聊聊吧。把這當作如家一般的休憩室吧!我們將會為你準備一壺熱茶,並在聊天的過程中逐漸梳理出你的喜好,更進一步的詳細規劃相關事宜。

對了,千萬別擔心尷尬找不到話題。還記得你們第一次約會的地點嗎?假日最喜愛的咖啡館又是哪,或者最後一次看了什麼電影?

你將這些答案輕鬆帶來,我們於是展開天馬行空的拍攝規劃。

 

這樣看下來好像很簡單,但還是很多新人都會問「該怎麼把自已的想法跟攝影師說呢?」

再重複一次(小編千叮嚀萬叮嚀 ><)千萬別擔心,不只有你,這可是新人的通病呢,畢竟第一次誰不會緊張,倒不如請你安心、放手的將自己交給專業的 Zoe’s Wedding 團隊吧。

 

最後這裡,小編提供3個準備的方向給你們:

  • 試著回想你們的交往故事

其中一定有發生過趣事吧,趣事是發生在哪呢?或許事件裡面藏有適合拍攝的細節哦,請別吝嗇的大方分享給攝影師,讓他更有方向及想法完成畫面吧!

  • 尋找記憶中一段特別喜歡的電影喬段或是畫面

小編在拍攝自已的婚紗前,想到了一部很喜歡的電影,《紅酒燉香雞》,裡頭有一幕是男主角跟小孩在床上嬉戲而打枕頭戰的畫面。這個畫面讓我十分深刻難忘,好美麗啊。於是我就提出了畫面給攝影師,協助他來完成構想。

  • 婚紗拍攝結合旅行

旅行結合拍攝想必能讓婚紗照有更多回憶,途中或許會有意想不到的點子也說不定。這也是目前越來越多新人會選擇的方式囉,在此誠摯推薦給大家。

 

準備拍婚紗的新人們可以往這幾個方向準備,其他的就交給專業的 Zoe’s Wedding 團隊吧。

 

點閱: 2

你可能也想看:

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *