花蓮婚禮攝影搶先版|楀量&書嫻 歸寧宴 花蓮秧悅千禧度假酒店

文/小左
近期在花蓮出現了兩個新的婚宴場地,一個是瑞穗春天酒店,另一個則是這場歸寧宴客所在的秧悅千禧度假酒店。很碰巧的在這個月中都讓我們碰上了。所以在這輯搶先版難免環境照片會多一些些。

在當天一到酒店,從下車就立刻感受到酒店人員的親切與熱情。這是頭一次不用開口而酒店方面提供行李車幫我們運送設備。酒店也很貼心的為我們準備了一個大大的偏廳充當我們的休息室。這種賓至如歸的感覺連我們身為攝影工作人員都能感受得到,更何況是來度假及舉辦婚宴的新人親友團?

秧悅千禧的場地優美程度不在話下,很可惜的是這次屬於歸寧宴客的拍攝,不然我們真的很期待能在這拍到田野風光的戶外證婚儀式。

話說楀量&書嫻與家人們個個都非常好相處,與千禧司儀搭配起來也讓整個婚禮流程非常順暢。其實家人的感情能夠輕易自然流露才是婚禮攝影真正有價值的地方。從楀量&書嫻身上可以感受到為對方著想的體貼,這種幸福感很自然也很舒服。

 

點閱: 91

你可能也想看:

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *