孕婦寫真-怡旻

花蓮孕婦寫真 女攝小悠 宙斯影像 www.zoes.tw 家庭寫真,婚禮紀錄
 
我是小悠
我跟這位媽媽認識應該超過10年了,從高中就因為好朋友的關係認識對方,但一直處於不熟悉的接段,直到大學我們都在外地讀書了,在大一那年我跑到台中去參加跨年活動,一直都透過中間人知道對方的最新動態,沒有正面交流…
 
大學畢業後,因為花蓮的土很黏這件事把在外縣市的我們又黏回來了,接著看著對方談戀愛、步入婚姻,然後我們依然是兩條平行線,平常還沒有太多交集(笑),都完全從FB上知道彼此的動態。說來好笑,我們明明就住的很近(3分鐘的路程)見面次數卻少之又少…
 
在怡旻懷大寶翰翰的時候,曾經跟我聯繫,有想拍孕婦寫真的打算 ,就在她猶豫來猶豫去的情況下大寶出生了XD,所以在這次我在她FB上看到懷孕的開心訊息之後,我主動的私訊了她。
 
悠:也太好笑了吧!第一個發現你懷孕的是翰翰,而且他真的很準還說裡頭有兩個寶寶XD
怡:對啊,這次真的是意外,再度懷孕真的是個意外。
悠:你還說近期不會這麼快有的,結果一次兩個!!真的太令人開心了啦!!之前想拍的孕婦寫真可以成行啦。
促成了這次的拍攝。
 
在溝通期間我也跟怡旻說,我進了不少孕婦禮服可以借我當MODEL拍攝使用,這樣你也就只需要準備一組全家服就好囉!!
然後,我還跟怡旻說我還想拍全裸的孕婦浴缸系列,我們來試試看好嗎?我答應你會清場,現場只會有我們兩個。萬萬沒有想到當天怡旻超級期待拍浴缸的卡,而且這可是她這輩子的最大尺度都給我了我怎麼可以讓他失望呢!
 
總之,非常感謝怡旻當天100分的配合,還要謝謝老公110分的合作,以及可愛的大寶翰翰的可愛演出,也期待肚子裡的兩位公主小龍蝦、小蝦子出來跟我們見面哦!!
 
造型: 泰將
拍攝: 女攝小悠
助手: 世宏
相關連結
孕婦寫真完整作品輯:https://wp.me/p8YgZb-4uR
(此篇文章同步分享在花蓮宙斯婚禮攝影粉絲專頁)
你可能也想看:

發表回應