花蓮自助婚紗| 婉寧&奕綸

花蓮自助自主婚紗,自助婚紗,創意婚紗,婚禮影像,婚紗攝影,花蓮新祕泰將
花蓮自助自主婚紗,自助婚紗,創意婚紗,婚禮影像,婚紗攝影,花蓮新祕泰將

前言&一點點花絮

婉寧&奕綸小倆口在大學時開始交往,在7年後決定要攜手邁向人生的另一個階段。記得,在兩個人約來工作室詳談婚紗拍攝的時間點剛好是在花蓮26大地震以後的事情,而身為醫護人員的兩個人當天忙到不行,因為大學在花蓮讀書而相識的倆個人會不會因為害怕地震而想回到北部呢??

得到的答案是非常一致的”不會”。果真花蓮的土很黏啊,可以把兩個外地人死心踏地的黏在花蓮。偷偷告訴你們,小倆口也已經在花蓮置產囉,好期待他們搬入新房的party!

以下的花絮照片由手機拍攝,也謝謝當天齡方的探班及幫忙拍攝花絮照片。再偷偷打一下廣告bitplay的HD高畫質EF 18mm廣角鏡頭拍出來的照片真的好讓人精艷啊!看的小編都想買一顆來玩了。

那麼就來回顧拍攝當天吧。

天氣好到炸,這就是花蓮,天空及大海連成一線的美景,高聳的山峰連綿不斷讓人分不清是不是大在國外才能看到這樣美麗景像。拍攝當下,我們會參考現場光在進行閃燈的配置讓影象更加分。
讓一個看似平凡的景色透過拍攝手法達到你意想不到的美妙畫面。

再融入小倆口的交往故事,讓你的婚紗照不是婚紗照。有些有趣的畫面會是在鏡頭外的回憶。

 

 

花蓮自助婚紗小旅行|Richard&Jenny作品分享

攝影:小左
策畫&助理:女攝小悠
彩妝&造型:花蓮新祕泰將
彩妝協助:雁珊
配合民宿:花蓮市夏慕尼民宿

點閱: 23

你可能也想看:

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *