家庭寫真|建安+茵喬+波妞 2018 @宜蘭大學

「每年都會特別想紀念下波妞成長的過程,

所以就每年都想找你拍攝直到波妞18歲…」

 

 

拍攝:婚攝小左

協助:女攝小悠

髮妝&服裝:自理

 

之前的拍攝場景都是在花蓮,這次我們把場景改為在波妞一家人的生活地區-宜蘭,

雖然小左是宜蘭人,但也因為長期在花蓮生活,在加上宜蘭近幾年的變化,真的讓人覺得這裡真的是從小生活的地方的這樣的感受。

這次的拍攝,別於2017年的婚紗,改為一家人的全家”服”拍攝,

茵喬也特別幫波妞準備了姊妹裝,這件白色上衣真的修身,茵喬真的滿會搭配自已的穿衣風格的。

 

雖然是走輕鬆的拍攝方式,但茵喬對於準備的繁瑣細節還是毫不馬虎的呀!這次特別提早請新祕老師先幫忙處理髮妝。

特別一提的是,波妞在拍攝前來跟我們會合時,因為對於今天要拍照而太開心太興奮不小心跌倒了…。

也因為長期在大陸工作的爸爸回來,所以一直在跟爸爸撒嬌,讓茵喬看的又好氣又好笑的。

最後,宜蘭也出現了小黑蚊了…以後在戶外拍照一定要記得帶防蚊液,尤其牠們最愛吃小朋友的肉了。

 

這裡可以連到

2013的自助婚紗:https://wp.me/p8YgZb-Zg

2013的婚禮紀錄:https://reurl.cc/0ldg9

2015的波妞1歲家庭寫真: https://wp.me/p8YgZb-2nD

2017的波妞3歲家庭寫真:https://reurl.cc/n4NQe

 

 

點閱: 1

你可能也想看:

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *