花蓮婚禮攝影|庭瑞&亞伶 花蓮福容飯店

 

花蓮婚禮紀錄|庭瑞&亞伶

日期:20180107

服務內容:文訂+午宴 婚禮紀錄8小時 單主攝服務

宴客地點:花蓮福容飯店

平面攝影主攝:Zoe’s Wedding 喬小左 

 

文字/小悠

 

從兩年前新娘姊姊在尋找婚攝的時候流傳來下的故事…

 

故事是這樣開始的,兩年前新娘姊姊正在準備結婚事宜之時,上網搜尋了花蓮在地的婚攝團隊,好不容易在茫茫網海中尋找到了心儀的婚攝,鼓起勇氣留下了婚攝檔期預約的資訊後,滿心期待的等待著婚攝團隊的通知。團隊也很快的回覆了檔期,但結果卻不是新娘姊姊所期待的這樣…晴天霹靂啊!!!!因為婚攝的檔期已滿,目前沒有空的檔期可以接受預約。

時間很快的經過了兩年,換新娘的妹妹亞伶要開始籌備婚禮了!!
亞伶在得知婚期的那一天立刻到團隊預約單上預約了檔期,而且還提早了近半年來預約,這麼用功的新娘如果還預約不到屬意的婚攝檔期真的會遺憾一輩子的。就在新娘很期待又怕受傷害的情況之下,團隊的祕書兼撞鍾兼接洽的女攝小悠絡於和新娘亞伶聯絡。亞伶在很受寵若驚、歡天喜地的情況下也終於預約到了檔期。

請記得,在知道婚期的時候就要開始尋找婚攝;這個世界上不是只有你在找婚攝,同時也有很多對在這天好日子上跟你一樣在做同一件事情哦。
而這個尋找婚攝故事,相信這個故事在未來一定會一直一直被流傳下去。

 

以上告訴各位~我真的沒有騙人,不然我怎麼敢打在這篇新人看的到的文章裡呢!
我們和這位新娘的緣份真的要好好的感謝一下新娘姊姊,婚禮當天我(小悠)還特別的詢問了姊姊這件事情的真實性。果然 ,姊姊也回了一樣的話。還一直說好可惜…還好妹妹找到了我們。也謝謝亞伶,在得知婚期的第一時間就到網站上來填寫預約單,記得當初和亞伶接洽的時候看著她在line裡面興奮得打著字的情況就覺得好感動,也好為她開心也特別為這個新娘及這個事件記錄到FACEBOOK上 。

 

此篇同步於小悠 的 facebook

 

故事說到這邊到一個段落,也感謝亞伶當天還特別準備了婚攝小左的精神來源-無糖綠。
接下來,才是重頭戲啊!!
敬請慢慢欣賞,庭瑞&亞伶的訂婚記錄照。
*裡頭很多小左的精心巧思哦!!

 

你可能也想看:

發表迴響