宜蘭婚禮攝影|文凱&孟倫 宜蘭友愛飯店

宜蘭婚攝,宜蘭婚禮攝影,宜蘭友愛飯店,婚禮攝影,宜蘭文訂紀錄,婚攝小左,女攝小悠 宙斯婚禮

 

宜蘭婚禮紀錄|文凱&孟倫

日期:20171223

服務內容:文定儀式+結婚儀式+晚宴 婚禮紀錄12小時 雙主攝服務

新娘祕書:怡靜 Make Up & Hair Style 新娘秘書/整體造型師

宴客地點:宜蘭友愛飯店

婚禮主持:愛妮婚禮企劃/林子雲

平面攝影主攝:Zoe’s Wedding 喬小左 & 戴小悠

 

 

在這場婚禮中又見到了熟面孔,沒錯! 這對新人是由前一組結婚的朋友所介紹而來的。

在當初接受到孟倫的預約時,電話裡頭的她說:我有看過你們拍攝哦,不過那天提早離開,所以你們對我可能會沒有印象。

而在婚禮當天,我還是忍不住的問了她那場婚禮提早離開了怎麼還對我們有印象呢?

原來新娘的妹妹結婚時的婚攝是宜蘭婚攝的扛壩子史奴比,然後史奴比也跟她推薦了我們,在雙重推薦之下促成了這個緣份,真的非常感謝賜左悠吃穿的衣食父母們的推薦。

 

新娘孟倫住在宜蘭員山鄉,去年(2016)也拍了一組住在員山鄉兩家人剛好就在隔壁條路,結果花蓮很小、宜蘭也一樣很小,事後問了一下才知道,兩個人竟然是幼稚園&國小同學啦,轉來轉去發現大家都認識,都有一樣的品味找到了我們~隔壁條路的鄰居兼同學的婚禮記錄連結請點選(宏偉 & 瑞苑 宜蘭山頂會館)

因為文凱跟孟倫是請一整天的拍攝服務,所以當天有一些空間時間可以聊聊也更暸解倆位,兩個人交往很長一段時間了,孟倫從出社會之後開始在補習班教英文,沒錯是英文老師哦!但補習班工作一直都會讓倆個人的時間無法一起生活,孟倫上班時間剛好是文凱下班時間,孟倫下班時間而文凱也要睡覺休息了…因為這個原因之下倆個人決定要一起生活就必須要改變現況。

於是,孟倫決定考取公職吃公家飯碗,而文凱決定考取警察資格,而且必須在2年之前考上。孟倫為了讓文凱可以有決心還跟文凱說如果考上了「我們就結婚」!

聽到了這個故事的我當下其實覺得滿佩服他們倆個的,也當然倆個人都考取了公職及警察才有今天這場婚禮。在婚宴上,文凱還將職勤務臨檢時的影片一小段放在進場影片的橋段中,逗得賓客們開懷大笑,現場也還是有賓客事後才知道原來影片裡的警察就是今天的新郎官! 倆個人在婚宴上也非常的玩的開,孟倫也很會做笑果的逗的賓客們開懷大笑。

 

 

 

新人推薦感謝文

 

 

 

 

 

 

你可能也想看:

發表迴響