花蓮婚禮攝影|儀湘&慧香 吉祥餐廳

方案:2017 婚宴主持DK+婚攝小左 拍攝方案
攝影師:婚攝小左
婚禮主持:婚禮主持DK
宴客地點:吉祥餐廳

還記得2017年和DK共同舉辦了這個抽獎遊戲,慧香就是那位幸運兒!
在接洽時慧香提到,宴客地點是長輩決定的,預計是在花蓮新城的洄瀾灣宴請,在婚禮日前一週,萬萬沒想到宴客地點改為在吉祥廣場。這真的是一個晴天霹靂的消息。
跟一線都市相比,花蓮還是非常多的長輩會選擇吃好大於氛圍好的餐廳,也礙於這裡的飯店真的沒幾間,所要找到氛圍好場地美的準新人們,手腳可以快一點哦。

(不知道花蓮有哪幾間餐廳可以點選這裡花蓮各大婚宴場地大評比 有詳細的介紹)

雖然,吉祥廣場是屬於鐵皮屋搭建的老餐廳,但慧香還是沒有放棄她的婚禮夢,竭盡所能的準備了許多的佈置小物,讓在場的賓客都能感受的到她的用心。

這場婚禮紀錄別於其他場次,因為慧香的姐姐在婚紗店工作遠從北部帶著她的團隊來幫她紀錄婚禮,慧香在婚禮前一天姐姐回到花蓮時才得到這個驚喜,所以又苦惱又抱歉的打了電話特別與我們說明。溝通過後,最後改為以第二視角的方式紀錄拍攝。
雖然沒得到第一視角的主攝畫面,但第二視角反而有一種像拍攝朋友婚禮的歡樂氣氛。

讓我們一起來感受這場歡樂的婚禮吧。

點閱: 3

你可能也想看:

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *