2018農曆新年【攝影師到你家】全家福拍攝服務

攝影師到你家拍攝

2018農曆新年【攝影師到你家】全家福拍攝服務

有多久沒有全家人一起拍照了?
2018年Zoe’s Wedding在過年期間提供全家福拍攝服務,
讓一張照片保留下家裡的氛圍,保留下全家人的共同回憶。

2018農曆新年【攝影師到你家】全家福拍攝服務(花蓮地區限定)

 

方案選擇:

A.方案 農曆新年全家福 NT.8,800
含: 全家福無框畫框 60X90CM 1幅,共1幅。

 

B.方案 農曆新年全家福大合照 NT.12,800
含:全家福無框畫框 60X90CM 1幅 + 全家福無框畫框 60X40CM 3幅,共4幅。

 

適用對象:

  1. 家中有行動不便的長者。
  2. 擁有毛孩子的小家庭。
  3. 在祖厝過年團圓。
  4. 喜歡更具彈性的拍攝場所,例如你家附近的小公園。
  5. 想送給家人最特別的新年禮物!

 

拍攝地點:妳(你)的家中或附近的小公園(擇一),限定花蓮地區
拍攝期間:107/2/11~2/24 ;1小時內完成拍攝任務 (採預約制)

 

拍攝細節說明:
別以為在家裡不能拍出具有高質感的照片。
拍攝當下我們利用各種不同的打光技巧,將家裡的拍攝現場打造成攝影棚一樣的拍攝效果,讓拍攝場景及被拍攝者擁有最直接的故事連結。

 

交件方式及時程:
由於印刷廠商過年也放假,所以我們會再年後14個工作天後(107/3/19開始寄送)將您保貴的合照大畫框親自送至府上,若是需要宅配,則需另外支付運費 。

 

預約方式:
1.先填寫全家福拍攝服務預約洽詢:https://ppt.cc/fKI1bx
2.簽定電子合約書及匯訂金60%、確認拍攝日期及時間。
3.拍攝當日,服務完成後付清尾款。
4.拍攝完成1星期後線上挑選無框畫的放大照片(照片檔案由雲端硬碟交件)。
5.年後完成框畫製作,107/3/19開始寄送無框畫至府上。

 

我家很亂很小,拍起來又不好看;這是很多人在接洽前會說的話。但,在收到我們的照片之後發現…
「透過宙斯影像攝影師們專業穩定的控光,你家也可以拍的很有質感。
原來要得到一張有紀念價值又有故事感的照片是如此的簡單!」

 

 

 

到府拍攝全家福Q&A:
・不用擔心光源不足的問題。
我們會另外架攝閃燈,打造穩定光源,營造被攝影者的立體感,讓照片看起來更為活潑。

.不用擔心交通移動的麻煩。
攝影師自行開車至您家中服務,減少老人家、小孩的移動路程,拍攝當天在預約的時間於家中等後,並可以增加照片和場景的故事連結性。

.拍攝當天有幾個場景可以選擇?
攝影師會依您家中的場景為你選擇一處最適合拍攝的位置,並會以家中環境利用閃燈效果打造攝影棚的拍攝質感。

.如果有家人沒辦法回來,可以把人物PS加上去嗎?
當然是不行,這個問題看起來很無腦,但真的滿多人會這麼問的。

.預約時間可以自己挑選嗎?
在預約下訂拍攝後請跟家人討論適合的拍攝時間,拍攝時間採排隊預約制先搶先贏,再跟我們確認拍攝時間。
特別提醒:除夕日當晚為最搶手的時段,請提早預約。同一時間只能拍攝一組家庭,所以請提早跟小悠確認您的拍攝時間。時間被預約走了~就沒有了囉!

.如果預約”B.農曆新年全家福大合照“方案可以分成兩天拍攝嗎?
為了能夠讓更多的家族可以拍攝全家福,一組方案只限定當天預約的拍攝時段拍攝,敬請見諒。
不過您可以預約”B.農曆新年全家福大合照“方案兩次,就可以完成兩天拍攝不同家庭的需求囉。

.如果拍攝地點在花蓮以外的縣市區城有服務嗎?
此拍攝計劃以花蓮限定的拍攝服務。花蓮市及吉安鄉的家族不加收車馬費用,若您是在此區域以外的地區我們會加收1000-2000不等的車馬費用。
若您是花蓮地區以外的縣市也想拍全家福,能在新年期間以外時間有機會為您服務,請聯絡我們Line:zoesyohji(小悠將會親自為您服務)。

 

過年全家福拍攝預約

 

婚禮現場,在新人家中拍攝家人的合照。

全家福拍攝服務

婚禮現場營造出的幸福感合照
婚禮當天合照的氣氛帶動
婚禮合照拍攝在不同場地運用不同的打燈技巧讓人臉呈現立體光

 

 

還在等什麼,快~預約拍全家福囉~

2018農曆新年【攝影師到你家】全家福拍攝服務預約洽詢:https://ppt.cc/fKI1bx

 

你可能也想看:

發表迴響