閨蜜寫真|V+G+C+K 花蓮七星潭

閨蜜寫真花蓮七星潭

閨蜜寫真花蓮七星潭

自從香港-花蓮的直飛班機開通之後,越來越多香港朋友會利用週末假飛到花蓮來趟小旅行,
就像照片中的四位女孩們,特別排了共同的休假日飛到花蓮來渡假。

 

真的,他們真的是來渡假的!
敲定機票&住宿,從網路上找到了有在拍閨蜜寫真的我們後,沒有設定什麼行程、沒有一定要去哪玩,單純享受四個人相聚的日子。

問了她們為什麼只選擇在花蓮?
因為這裡的一切都是香港沒有的,而且還有漂亮的太平洋。

拍攝過程中,我們就像是見過面的朋友一般的自然玩在一起,跟著他們四個人吵吵鬧鬧玩的不意樂乎。
拍完他們的閨蜜寫真之後,在當天晚上的搶先po( https://zoes.tw/2017/08/25/閨蜜寫真搶先版vgck-花蓮七星潭/ )出來後大家一直以為這4位美女是我們的朋友,

不~其實這次拍攝就是我們的第一次見面。

每一次也都會有人問我,為什麼來找我們拍照的客人都可以和我們相處的這麼好…?
其實說真的我也不清楚耶,有可能是從第一次的接洽到後來的溝通中我都是很真心的對待彼此,站在客人的立場為她們著想吧…
我一直相信,當你真心的對待那個人,那個人就會用相等的心來回饋給你。雖然有些人會利用你那善良單純的心…哈哈,但我到現在還是相信沒有人願意當壞人。

 

香港的四閨蜜們,期待下一次再相聚的機會。

 

檔期詢問窗口:https://zoes.tw/contact/
Zoe’s wedding|宙斯婚禮影像.

發表迴響