宜蘭婚禮攝影|長德&姗錞 2002婚宴生活館

宜蘭婚攝,宜蘭婚禮攝影,宜蘭2002婚宴生活館

宜蘭婚攝,宜蘭婚禮攝影,宜蘭2002婚宴生活館 宙斯婚禮 花蓮婚攝小悠

 

在嘉義拍完姗錞與長德的文訂+流水席紀錄後,這次在宜蘭所拍攝的婚禮是選擇我們婚禮攝影雙主攝的搭配。所以在整本婚禮中的視角豐富性也會比一個攝影師來得豐富許多。
新郎長德是我的高中同學,也是死黨之一。他的妹妹在四年前的文訂也是我拍攝的,還記得當時到他家看到的是傳統三合院的建築的那種興奮之感還是不言而喻,而這場婚禮當中還有另外三對都是找我拍攝的,雖然都是同學,卻從不會因為我的價格而有所怯步,反而會鼓勵每個婚攝階段的我。

新娘子姗錞有著好相處的個性,每次新人指定雙主攝,幾乎都是由女攝小悠所操刀,每對新人她都會問說要不要拍性感一點的?而這第一張圖就是姗錞隨和的代表作之一,因為在訂婚時我們壓根兒沒提過要拍這種的,而在以下的婚禮照片中,也有許多是跟著整長德的畫面。

順帶一提的是,從來沒有一對新人讓我們有這種體驗過,這是頭一遭:
1、文訂時,我們從花蓮出發勾過南台灣到嘉義,接著拍完婚禮順道家族旅遊到阿里山、日月潭、奧萬大,再穿越中橫回到花蓮。
2、結婚時,拍完婚禮恰巧遇上蘇花公路封路以及多段間歇性管制,在不確定因素太多之下,又加上花蓮還有婚禮場要拍攝,所以只好從繞過整個北台灣,到台中後再上中橫開回花蓮。回到花蓮的隔天看新聞才知道回來當晚合歡山就下雪了…

所以,因為這對新人,我們扎扎實實的台灣環島之旅。中間雖然睡眠不足兼著趕路(這也是婚禮這場沒有上架到官網搶先版的原因),但讓我開車跑山路的技能加了5點,但回憶增加了太多太多。能夠拍攝同班同學的感覺真好,很像跟大家開了場同學會。也謝謝宜蘭的同學們願意給我機會讓我有機會多回宜蘭走走,更重要的是,我可以從二進大家狂暴的用花瓣祝福著長德與姗錞,身為婚攝的我,能夠盡責的克制的不去參與丟花瓣實在讓我自己為自己的控制力感到非常的滿意。

 

服務內容:結婚+午宴 婚禮紀錄雙主攝8小時服務

平面攝影:婚攝小左+女攝小悠

婚宴主持:Q Wedding小世界‧大幸福
儀式&宴客地點:

宜蘭自宅&民宿.2002婚宴生活館

 

同場加映:嘉義文訂紀錄|姗錞&長德 嘉義流水席

 

 

新人感謝文

 

by 婚攝小左

One Comment

  1. Pingback: 文訂紀錄|姗錞&長德 嘉義流水席 - 宙斯影像|Zoe's wedding

發表迴響