石黃府文定紀錄搶先PO|Ruru & Bo Wei

文定婚禮紀錄拍攝

 

婚禮紀錄搶先PO|Ruru & Bo Wei 花蓮翰品酒店 文定婚禮紀錄拍攝

服務內容:文定儀式+晚宴 婚禮紀錄單主攝服務

宴客地點:花蓮翰品酒店 2F

新娘祕書:Niniko Style  Nora老師

婚禮主持:Sherry Xue

平面攝影主攝:Zoe’s Wedding 喬小左

 

一對愛情長跑10年的情侶,在圓圓滿滿的第10年步入人生大事。只不過,跟著他們一起步入禮堂的不只是有他們倆,還有一位超可愛的迪迪小睿睿,這是屬於一家三口的婚禮大事。家中的毛小孩也是一個很可愛的亮點,Ruru也特別準備了毛小孩的嫁紗給她,在幫毛孩穿禮服時牠好像知道一樣,開開心心的跟媽咪一樣穿著漂亮的禮服出場。

因為儀式是在拍攝家中進行,在拍攝過程中也不難發現,很多生活的角落裡都有一張小小的標籤上面寫著法文及發音。問了Ruru這標籤的用途才知道,原來是妹妹在下個月即將到法國去留學,這場文定也是為了讓妹妹可以一起參與而特別提早舉辦。這段話或許對你來說或許不會有太大的感受,但這卻是家人間深刻情誼的表現。

另外,不得不提到新娘的5位閨蜜們都是遠從台南來到花蓮,從互動裡看的出來他們擁的很深的姊妹情誼,從大學至今一定一起經歷了許多風風雨雨,一同同甘共苦的好姊妹啊!

最最最後,在這場文訂儀式裡遇到了最令人讓人難忘的媒人婆,大家印象中的媒人婆應該都是跟爸爸媽媽年紀差不多的長輩來擔任的吧。Ruru他們卻非常的不一樣,找來了她的閏蜜來擔任這重要角色,在儀式中媒人婆很認真並帶著小抄並用著很不輪轉的台語、很俏皮的口音說著吉祥話:「茶~甌捧過來,給你大發財。茶~甌捧過去,給你有福氣。」,現在回想起來還是覺得非常有趣,餘音繞樑啊。

 

 

 

 

文定婚禮紀錄拍攝  

發表迴響