家庭寫真|建安+茵喬+波妞 2017 @花蓮理想大地

「每年都會特別想紀念下波妞成長的過程,

所以就每年都想找你拍攝直到波妞18歲…」

 

 

拍攝:婚攝小左

協助:女攝小悠

髮妝&禮服:自理

 

 

本來這次的拍攝也是要在同一個場景完成,因為民宿女主人懷孕而且還是雙胞胎,為了安胎而暫停營業,只好另尋找拍攝點改到理想大地來。

雖然我們已經合作多好幾次,彼此對對方的習性也熟悉,但還是不免俗的要先來個拍攝前的討論。

茵喬也一再的提醒著我們『輕鬆拍就好了,不過這次的主角是我不是波妞。』

為什麼會這麼說呢? 因為茵喬從韓國買了一件波妞的夢幻花瓣禮服,心想自已不能輸她所以也買了一套白紗來拍攝。

真不知道這位媽媽是想要拍小孩的寫真呢?還是再拍一次自已的婚紗照呀…(笑)

 

最辛苦的就是在大陸長期出差的建安,老婆說了一句,你身材都沒變,還是一樣帥,那就穿拍婚紗時的那套吧!

就這樣一行人浩浩蕩蕩的來到花蓮理想大地渡假兼拍攝家庭寫真。

茵喬對於準備的繁瑣細節毫不馬虎,禮服、髮妝一切都自行打理,可能是因為長期合作下來已經很有默契,所以一家子跟我們拍攝的節奏非常融洽而且愉快。

記得前面一週都是細雨綿綿,而拍攝這間剛好遇到了連續陰天中難得的好天氣。可能是因為知道波妞一家子要來,特別賞給我們的好天氣吧!

最後,以後來花蓮請記得帶小黑蚊防蚊液,尤其牠們最愛吃小朋友的肉了。

 

這裡可以連到

2013的自助婚紗:https://wp.me/p8YgZb-Zg

2015的家庭寫真: https://wp.me/p8YgZb-2nD

 

 

 

家庭寫真拍攝前的一點點小花絮-

不知道這樣整理出花絮來,小波妞以後長大看到了會不會討厭我啊…

 

 

接下來建安+茵喬+波妞 2017的家庭寫真 就讓大家慢慢欣賞囉!

 

 

 

 

 

發表迴響