高雄婚禮攝影|威民&孟慈 高雄圓山大飯店

20160626,天氣晴,高雄圓山大飯店。

花蓮婚禮攝影|威名&孟慈 美崙浸信會 &花蓮婚禮攝影|威名&孟慈 花蓮翰品酒店&布洛灣山月村 兩場婚禮之後,我們宙斯婚禮團隊來到熱情的高雄。其實這是我們第一次在圓山大飯店拍攝婚禮,雖然去過台北圓山,但是到現場被經典的紅地毯大樓梯小小震憾了下。進到新娘房中,新娘猛慈正在喀西瓜,依舊像在花蓮般豪爽自在,讓我們著實安心了不少(咦)。

威民、猛(孟)慈在經歷了基督教證婚、台式宴客、原民晚宴舞會後,這次披上了龍鳳掛,馬掛,體驗了一場周朝古制婚禮儀式的洗禮。送客區的佈置與花蓮場翰品酒店的婚宴形成了呼應,這個婚禮顧問團隊真的很用心。分別是花蓮吉安站以及高雄車站。三年來1000多個日子,威民就這樣開車、坐火車來回,陪著猛慈受洗、做教堂禮拜,並試著融入與猛慈所有的一切的人事物學習著融入。愛情的力量真的很偉大。

做為婚攝,最幸福的事情就是遇到一對理解婚禮攝影師價值的新人。因為他們肯做功課,並用心處理每一個婚禮上的環節,也因此在溝通拍攝上特別容易達成共識。威民猛慈就是這麼一個典型的代表。在這一個月的三場拍攝,著實讓我們的婚攝職涯劃上了精彩的一筆,那年,2016,我們光輝的六月!

你可能也想看:

發表回應