花蓮自助婚紗小旅行|Richard&Jenny

前言&一點點花絮

想直接看成品再回來看花絮的人,請點這邊。

這趟原本是2016年蘭嶼自助婚紗之旅的行程,卻因為一些變數導致我們無法前往夢想中的人之島拍攝婚紗。嗯,因為要去蘭嶼,我們選擇的是搭小飛機,無非就是為了節省時間,可以早點到早點勘景放鬆拍點花絮…看了以上照片的內容,其實在當下根本不知道,因為風大的關係,飛機無法安全降落,所以我們的班機延誤了,一延在延的結果,我們連最後的船班也搭不到,所以用了30分鐘討論了最終行程。

最後拍版定案改由我們推出的另一套方案|花東自助婚紗小旅行來代替這趟蘭嶼之旅,還好平常我們都習慣將網站上的資料整理齊全,
Richard跟Jenny在交叉比對查詢後,發現這套方案其實也能夠拍到她們所期待的畫面,同時間也搞定了包車、住宿等相關問題。

為了講求效率,於是我們在台東航空站內為這次的婚紗女主角-Jenny開始化妝了起來。

很佩服我們的彩妝老師「路」,到哪都可以上工,機動性跟靈活性又強,可能是因為她已經擁有十多年的經驗的關係吧,所以在討論整個行程的時候她都非常的冷靜。

在台東航空站,我們開始準備替新娘化妝,靠著我們的彩妝老師,新娘秘書「路」的神手,在很奇特的環境下進行了起來。
在台東航空站,我們開始準備替新娘化妝,靠著我們的彩妝老師,新娘秘書「路」的神手,在很奇特的環境下進行了起來。
Jenny貼心的為我們準備了見面禮
Jenny貼心的為我們準備了見面禮

於是,忙著化妝的化妝,偷吃東西的偷吃東西,交換禮物的交換禮物。
快樂的時光總是過得特別快,瞬間包車司機大哥來接我們了,出發!

由於從台東航空站出發,選擇的第一站是石梯坪,估計車程大約要近2小時,時間算一算會有點趕,到達石梯坪後能拍攝的時間只剩1小時多,好處是,好天氣的黃昏是非常有機率可以拍到層次豐富的天空,壞處是,就是很趕啦~
但是在經過東河包子時,還是不爭氣的停下來了,那包子真是餡豐汁多滋味兒好,我們吃到忘記拍下那美麗的包影了,所以就直接進入主題看這次婚紗的成品吧!

花蓮自助婚紗小旅行|Richard&Jenny作品分享

攝影:左爺
策畫&助理:女攝小悠
彩妝:新娘秘書路
包車司機:花東一日遊-阿永(0935456200)
配合民宿:大城小宿&海.想念花蓮民宿

最後,原本Richard&Jenny的蘭嶼自主婚紗拍攝規劃書在這篇似乎已不適用,但後續我們還是會分享,敬請期待。
想回頭看前言&花絮的,請點這邊。

發表迴響