花蓮婚禮紀錄|銘傑&乃蓁 流水席經典婚禮

花蓮婚禮紀錄流水席經典婚禮|銘傑&乃蓁

婚禮紀錄服務內容:8小時拍攝方案,單機攝影+助理
儀式:花蓮理想大地渡假飯店
宴客:自家流水席

拍攝:女攝小悠
協助:婚攝左爺
新秘:Alice Chang / Vivi Make Up Studio
婚禮主持人:陳翔

 

早上儀式及迎娶是在美侖美奐的理想大地渡假飯店舉行,中午則是移駕到新郎家中的水產養殖池及豬寮旁空地宴客,高反差的環境下,如何能適當的佈燈修正光線及色溫,考驗著攝影師的判斷能力。每場婚禮所遇到的變數都不一樣,這也是我們拍攝婚禮最大的熱情,就是可以排除各種未知的狀況,讓新人得到滿意的婚禮照片,細細回味與品嘗。

另外,識貨的新人反而更清楚,戶外流水席或是戶外證婚儀式都是在婚禮中需要多視角來拍攝的。所以也越來越多的新人願意選擇我們雙主攝的婚禮攝影服務,謝謝這些新人來我們網站上做足許多功課,讓我們可以全力以赴的為你們掌鏡。好的品質不能被打折扣,除了盡力,還盡心。這就是Z-WEDDING對於婚攝的堅持。

 

2017.12.12重製、編排

花蓮婚禮紀錄流水席經典婚禮 花蓮婚禮紀錄流水席經典婚禮
花蓮婚禮紀錄流水席經典婚禮 花蓮婚禮紀錄流水席經典婚禮 花蓮婚禮紀錄流水席經典婚禮 花蓮婚禮紀錄流水席經典婚禮 花蓮婚禮紀錄流水席經典婚禮 花蓮婚禮紀錄流水席經典婚禮 花蓮婚禮紀錄流水席經典婚禮 花蓮婚禮紀錄流水席經典婚禮

ZW宙斯婚禮影像對於婚禮紀錄的堅持,
就是給新人正常顏色的照片,
藉由光與影,讓影像的溫度重現。
品質-
造就了許多我們與新人們共通的語言。
歡迎給有品味並想落實在自己婚紗婚禮的新人與我們洽談。

 

 

「在美麗與真實間取得微妙的平衡;用創意與巧思來豐富每個影像故事。」

檔期詢問窗口:https://zoes.tw/contact/

 

你可能也想看:

發表迴響